Что нужно знать про спиртовые дрожжи

Данная продукция способна превратить сахар в алкогольный напиток при помощи процесса брожения. Она имеет влияние на окончательный аромат и вкус. Применяется для изготовления коньяка, чачи, водки, пива, самогона. Вы можете воспользоваться стандартным вариантом, но лучше купить спиртовые дрожжи, ведь они гарантируют высокое качество напитка.

Отличительные характеристики

Спиртовые дрожжи являются сухим продуктом, состоящим из специальных компонентов, предназначенных для питания грибка. С их помощью существенно ускоряется процесс ферментации. При изготовлении применяются стойкие грибки, гарантирующие максимально качественное брожение. В состав входят различные полезные ингредиенты, обеспечивающие стабильное брожение, достижение желаемого результата. К отличительным особенностям относится следующее:

  • Брожение занимает максимум неделю.
  • Грибок имеет стойкость к этанолу.
  • В продукте нет лишней сладости за счет сбраживания сахара, выполняется выход этанола.
  • Великолепный аромат и вкус никого не оставляет равнодушным. Вы получаете максимально качественный алкогольный напиток.

В интернет-магазине Hot Rod Distiller представлен широкий ассортимент. При выборе товара можно обратиться за помощью к консультантам. Они отвечают на вопросы, учитывают пожелания, находят к заказчикам индивидуальный подход. Также следует опираться на свой вкус, термин приготовления, температуру, крепость, методику приготовления. Иногда приходиться экспериментировать с различными видами сырья. Будьте уверенны, они не пройдут даром, вы сможете получить желаемый результат, который приведет в восторг даже самого требовательного гурмана алкогольных напитков.

Разновидности

На рынке представлено несколько вариаций, благодаря чему предоставляется возможность готовить различные напитки:

  • Самогон – основой служит сахар, брага должна отличаться чистотой и нейтральностью. Используются дрожжи, имеющие универсальные характеристики, различные питательные вещества, гаситель пены и регулятор кислоты. Срок ферментации уменьшается, сорбенты впитывают продукты с неприятным ароматом.
  • Водка – применяются чистые дрожжи с подпиткой, термин ферментации не слишком большой. Возможно сохранить запах и вкус сырья, в состав которого входит крахмал.
  • Фруктовая брага – сохраняется первоначальный аромат и вкус. Используются нейтральные винные дрожжи, необходимые для процесса брожения.
  • Зерновая брага – побочные соединения отвечают за запах и вкусовые качества. Применяются продукты, имеющие особые свойства, стойко переносящие нагрев.
  • Ром – дрожжи должны быть стойкими к негативному воздействию окружающих факторов.

Покупая товар в проверенном магазине, вы получаете качественный товар, позволяющий приготовить алкогольный напиток, который точно никого не оставит равнодушным. При выборе учитывайте дополнительные ингредиенты и питательные вещества.

Новости Украины