Чудо-лещ и судак-богатырь: рыболовы Днепра хвастаются своим уловом на «профессиональном» фестивале (ФОТО)

19 сентября в Днепре состоялся фестиваль рыбной ловли «СтритФишинг -2021». На Сичеславской Набережной 42 заядлых рыболова мерялись своим мастерством. Кто только не попался в этот день на удочку опытных рыболовов: и окуни, и щуки, и сомы, и большие лещи, и судак-богатырь.

А приз за самую большую рыбу достался рыболову, выудившему судака весом почти 1.6 килограмм.

О фестивале рассказали в фейсбук-группе Лига Рыболовов Днепропетровской Области, похваставшись богатым уловом, который по традиции выпустили обратно в реку.

-Синоптики были против нашего фестиваля — прогнозировали ливень на весь день, ураганный ветер… Но, видать где-то сам Посейдон замолвил за нас слово — погода была просто идеальная, не было ни осадков ни ветра! Ещё и клев как для соревнований был очень даже классным! Из 42 участников — разловилось 29! Да ещё и в Днепре — на могучей реке Днепр! Днепр порадовал, как и количеством, так и качеством рыбы! Сегодня были пойманы и судаки, и окуня-горбачи, и щуки, и даже не крупный сом! Сразу хочу сказать, что практически вся рыба была отпущена, один судак только не смог уплыть (это с того, что я знаю).

Честно говоря, считаю этот фестиваль одним из самых рыбных и интересных — рыбы было много, а в компании единомышленников было весело и азартно! Осенний СтритФишинг ЛРДО 2021 — состоялся! Ещё раз всем участникам спасибо за участие! Ну и конечно же поздравляем наших победителей! Приз за BigFish сегодняшнего фестиваля достался за судака весом почти 1.6 кг, думаю Tiro достался в правильные руки! Дальше больше — дальше Лодочный фестиваль! – рассказал подробности организатор фестиваля Александр Иващенко.

 

Метки: рыбалка