Де Йонг требует от Барселоны вернуть деньги

Де Йонг требует от Барселоны вернуть деньги

Фото: Getty Images Де Йонг хочет вернуть заработанные в Барселоне деньги.

Нидерландский футболист отказывается уходить в другой клуб, пока ему не отдадут зарплату.

Стало известно, почему футболист сборной Нидерландов Френки де Йонг отказывается уходить из Барселоны в другой клуб. По информации издания Diario Sport, все дело в деньгах.

Футболист не хочет уходить из испанского клуба, пока не получит свою зарплату. Дело в том, что в прошлом сезоне полузащитник согласился пойти на понижение оклада ради помощи клубу, находящемуся в трудной финансовой ситуации.

Руководство команды обещало все вернуть в будущем, однако вместо этого решило просто продать игрока. Но нидерландец не хочет просто так отказываться от честно заработано, тем более что сумма долга не маленькая: 20 миллионов евро + бонусы.

25-летний игрок отказывается вести переговоры с другим клубом, показав свою позицию в данном вопросе. Де Йонг уверен, что Барселона хочет избавиться от него из-за экономических проблем, и просто не хочет возвращать ему деньги.

Отмечается, что футболист начнет переговоры с другим клубом, как только получит свою зарплату. Напомним, что футболиста в своих рядах очень хочет видеть Манчестер Юнайтед. Клуб с начала межсезонья ведет активную работу над приобретением футболиста, однако до сих пор не заключил сделку.

 

Источник

Самые свежие новости от издания Корреспондент Нет: оперативная информация, фоторепортажи, актуальные события.