Депутат из партии Путина ради фото убил почти 200 птиц

Депутат из партии Путина ради фото убил почти 200 птиц

Депутат заявил, что это фотошоп.

В России разгорелся очередной скандал. На этот раз его фигурантом стал депутат из партии Владимира Путина Александр Крамаренко. Он сделал фотографию на фоне почти 200 убитых птиц.

Жестокое фото впервые появилось в инстаграме сообщества «Охота в Сибири» еще 19 мая. Теперь депутата подозревают в незаконной охоте на Чукотке.

Известно, что Александр Крамаренко является депутатом Магаданской городской думы от «Единой России». На фото, которое вызвало шквал критики, он позировал с ружьем на фоне убитых уток. С уже мертвых птиц Крамаренко выложил на снегу надпись «Чукотка 2021» и сердце. На еще одной фотографии депутат из партии главы Кремля стоял позади «пирамиды» из тел птиц.

Депутат из партии Путина ради фото убил почти 200 птиц

МВД России не комментирует ситуацию

Интересно, что в министерстве внутренних дел России отказались комментировать ужасный инцидент. Это объяснили тем, что такие важные темы «всегда согласовывают с Москвой».

Если что-то местное, простое, мы сами разбираемся. А такие громкие дела, я всегда звоню и советуюсь. Москва запретила выдавать прессе любую информацию,
– заявил сотрудник пресс-службы МВД по Чукотскому АО Евгений Смышляев.

Что сказал сам Крамаренко

В комментарии журналистам депутат попытался оправдаться тем, что на Чукотке тогда охотились многие. А потом он заявил, что на фотографиях не он и вообще это – «фотошоп».

Интересно! Если вину депутата из партии Путина докажут, ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Источник