Ефремов прокомментировал приговор и заявил, что не доверяет своему адвокату

Ефремов прокомментировал приговор и заявил, что не доверяет своему адвокату

Ефремов требовал поменять адвоката.

Российский актер Михаил Ефремов, которого приговорили к 8 годам колонии общего режима из-за ДТП со смертельным исходом, обвинил своего адвоката Эльмана Пашаева в «подставе» и указал, что не был готов к такому приговору.

По словам Ефремова, юрист обещал ему другой исход судебного процесса. В то же время артист не понимает, почему Пашаев до сих пор занимается его делом. Об этом шла речь в интервью Михаила Ефремова изданию «МК».

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня «подставил» на эти 8 лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он», – высказался актер.

Российский артист указал, что он планирует оспаривать решение суда, однако Пашаев настаивает на подаче апелляционной жалобы в последний день разрешенного срока. Ефремов считает такое решение сомнительным и странным.

«Он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не просрочим. Это все как-то странно. Мне кажется, это рискованно… Спросите у супруги, почему ко мне не пришел другой адвокат? Я доверяю только жене. Пашаев говорит, что это она его послала якобы. Так ли это? Связи с ней нет. Как мне узнать, что происходит?» – подытожил Михаил Ефремов.

Источник