Эксклюзив. Адвокат Винника рассказала, где находится артист, о его тяжелой болезни и помощи ВСУ — Новости Мелитополя

Эксклюзив. Адвокат Винника рассказала, где находится артист, о его тяжелой болезни и помощи ВСУ

Редакция сайта ТСН.ua пообщалась с адвокатом украинского певца Олега Винника и узнала, где находится артист, как он помогает ВСУ и о его состоянии здоровья.

Полномасштабное вторжение России в Украину Олег Винник воспринял очень болезненно. Об этом свидетельствует обращение артиста к украинскому народу, где он выразил четкую гражданскую позицию.

Несмотря на надежду многих коллег и поклонников, певец не стал делать громкие заявления и красоваться, а избрал путь целенаправленной помощи в самые болезненные моменты изуродованной войной человеческой жизни с самого начала полномасштабного вторжения и не напоказ.

Эксклюзив. Адвокат Винника рассказала, где находится артист

"Пусть правая рука не знает, что делает левая" — сказано всем нам в Священном Писании.

Как известно, более 20 лет Олег Винник официально проживает за границей. Однако даже находясь за границей, артист помогает Украине. Пока он проживает в Берлине, откуда помогает украинцам, а также проходит лечение. Проблемы со здоровьем у него начались еще до войны, из-за которых артисту даже пришлось отменить несколько концертов. За границей Олег Винник был вынужден обратиться к специалистам. В настоящее время лечение продолжается, поскольку были обостренные моменты.

Эксклюзив. Адвокат Винника рассказала, где находится артист, о его тяжелой болезни и помощи ВСУ 3

Несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, Олег Винник через свой благотворительный фонд "Вовчиця" отправляет для ВСУ автомобили, которых на фронте не хватает. Поиском машин и их покупкой исполнитель занимается лично, а также следит за процессом их отправки на всех этапах в Украину, чтобы все было честно.

Эксклюзив. Адвокат Винника рассказала, где находится артист, о его тяжелой болезни и помощи ВСУ 5

 

Эксклюзив. Адвокат Винника рассказала, где находится артист, о его тяжелой болезни и помощи ВСУ 6

Публично Олег Винник ничего не говорит о своем волонтерстве, осуждает полномасштабное вторжение страны-агрессора в Украину и не желает пиариться во время беды. Исполнитель еще с 2014 года занимает четкую позицию. Это видно в его песнях, а также в том, что Олег Винник никогда не давал концерты в РФ.

Как отметила адвокат, если бы все были, как наш Винник, то и войн в мире не было бы.

https://tsn.ua/ru/glamur/eksklyuziv-advokat-vinnika-rasskazala-gde-nahoditsya-artist-o-ego-tyazheloy-bolezni-i-pomoschi-vsu-2109283.html

 

 

Источник