Эксперты назвали лучшие корейские автомобили

Эксперты назвали лучшие корейские автомобили

Их сравнивают с немецкими машинами.

Автомобильные эксперты составили рейтинг лучших автомобилей от корейских производителей, которые за последние несколько лет заняли ведущие позиции как по надежности, так и по комфорту, приближаясь по показателям к ведущим немецким брендам.

Составители рейтинга подметили, что корейские автомобили больше не являются самыми дешевыми вариантами на рынке, а представляют собой высококачественные продукты, предлагающие технологии и производительность, как у лидеров рынка.

Ioniq 5

Эксперты назвали лучшие корейские автомобили

На первом месте Hyundai Ioniq — один из самых популярных гибридов-электромобилей Hyundai. Гибрид Ioniq превосходит по продажам Prius и является одним из самых привлекательных электромобилей на рынке. Эта модель еще только находится в разработке.

Электромобиль с литиево-полимерным аккумулятором емкостью 64 кВтч и 356 В с запасом хода 258 миль (около 415 км). Интерьер просторный, с минималистичным дизайном, и включает в себя большой экран, который служит одновременно приборной панелью, а также информационно-развлекательным экраном.

Hyundai RM20 N

Эксперты назвали лучшие корейские автомобили

На втором месте автомобиль, который будет анонсирован в 2023 году, но разработка его идет полным ходом. Его прототип RM19 уже выпускается с 2019 года. RM20, вероятно, будет очень похож на предшественника, но с более усовершенствованной подачей мощности. Хардкорный спортивный автомобиль, ориентированный на треки.

Genesis Essentia

Эксперты назвали лучшие корейские автомобили

В тройке лидеров — еще одна будущая модель корейских производителей. Абсолютно дикая и красиво оформленная Essentia была первоначально представлена на Нью-Йоркском автосалоне 2018 года. Это будет полностью электрический автомобиль, призванный стать звездой Genesis.

Genesis может использовать трансмиссию Rimac, одного из самых быстрых автомобилей в мире. Если Genesis удастся заполучить версию этой трансмиссии, Essentia сможет легко произвести более тысячи лошадиных сил.

Hyundai Nexo Fuel Cell

Эксперты назвали лучшие корейские автомобили

Эта модель представляет собой самый передовой автомобиль на водородных топливных элементах, представленный в настоящее время на рынке.

Автомобили, работающие на водородных топливных элементах, похожи на электромобили в том, что они являются экологически чистыми транспортными средствами. Но автомобили на топливных элементах не имеют проблемы электромобилей — длительного времени зарядки. Даже самым сложным электромобилям требуется до часа, чтобы восстановить 80-90% батареи, заправка автомобиля с водородным топливным элементом занимает менее 5 минут, потому что он просто заправляет свои баки водородом вместо бензина.

Kia Telluride

Эксперты назвали лучшие корейские автомобили

Этот автомобиль не является роскошным внедорожником, но у него довольно роскошный интерьер. Множество высококачественных материалов, в том числе перфорированная кожа Nappa и полированный алюминий, делают его еще красивее. Интерьер — это мастер-класс практичности и удобства использования. USB-порты расположены именно там, где вы хотите, и места более чем достаточно.

Genesis GV80

Эксперты назвали лучшие корейские автомобили

GV80 имеет продвинутую систему полного привода, что делает его очень пригодным для бездорожья, он также развивает 375 л.с., что делает его одним из самых спортивных предложений в своем сегменте.

По роскоши, комфорту и практичность GV80 имеет очень высокие оценки, в частности, передние сиденья обогреваются, охлаждаются, массируются и имеют много места для ног для максимального комфорта.

Genesis G90

Эксперты назвали лучшие корейские автомобили

Автомобиль оснащен двигателем V-8, который обеспечивает плавное и мощное вождение. Подвеска скользит по неровным дорогам и отличается изысканностью.

Genesis смущает более дорогих конкурентов, создавая такие функции, как передние сиденья с подогревом и охлаждением, проекционный дисплей и задний солнцезащитный козырек с электроприводом, а не дорогостоящие опции. Единственное место, где Genesis отстает, — это технологии.

Genesis G70

Эксперты назвали лучшие корейские автомобили

G70 был разработан вместе с Kia Stinger и имеет укороченную платформу и двигатель. Это означает, что G70 может производить 365 л.с. от двигателя V-6 с двойным турбонаддувом.

Мощность и управляемость были разработаны, чтобы напрямую конкурировать с лидером рынка, BMW 3 серии. G70 легко превзошел BMW 3 серии 2018 года как по ускорению, так и по управляемости.

Hyundai Veloster N

Эксперты назвали лучшие корейские автомобили

Veloster N оснащен турбомотором мощностью 275 л.с. Благодаря спортивной подвеске с электронным управлением и агрессивной подаче мощности Veloster N превосходит Volkswagen Golf GTI, Golf R и Audi A3 / S3 на трассе.

Kia Stinger GT

Эксперты назвали лучшие корейские автомобили

Фантастически выглядящий спортивный автомобиль, который сумел превзойти BMW 3-й серии почти по всем параметрам, от мощности до управляемости. Motor Trend также высоко оценила характеристики автомобиля: «Он не уступает более дорогим немецким конкурентам».

Источник

Последние новости от hronika.info на UA-NEWS.in.ua