Факт. Сеть АЗК UPG возобновила начисление и списание бонусов — Новости экономики

Факт. Сеть АЗК UPG возобновила начисление и списание бонусов - Новости экономики

Компания UPG первой из крупных игроков на топливном рынке с 26 июля полностью вернула начисление бонусов своим клиентам.

После вынужденного перерыва, связанного с военными действиями, и налаживания поставок горючего из Европы АЗК UPG возобновили начисление бонусов за покупку горючего или товаров на своих АЗК. Все ранее накопленные бонусы активны.

Бонусы начисляются:

до 40 коп бонусами за каждый литр любого топлива 2% от суммы покупок в VIVO café и товаров в магазине.

Тратить бонусы можно как на горючее, так и на любой товар в фирменном магазине или еду в VIVO café.

Станьте участником бонусной программы UPGgood просто – нужно лишь установить приложение UPG, загрузив его в Play Market или AppStore. Для владельцев приложения в сети отсутствуют лимиты на все виды топлива.

Как сообщили в пресс-службе UPG, это стало возможным благодаря оперативному поиску новых европейских поставщиков горючего и налаживанию устойчивых партнерских отношений. «Мы ценим каждого нашего клиента, а клиенты ценят нас качество топлива и всегда приятную цену. Для нас сегодня очень важно поддержать покупательную способность наших клиентов и таким образом отблагодарить их за выбор и доверие UPG», – отметила маркетинг-директор компании UPG Надежда Ганулич-Манукян.

Источник