Футболист Шахтера подтвердил свое возвращение в Бразилию

Футболист Шахтера подтвердил свое возвращение в Бразилию

Фото: ФК Шахтер Донецк Маркиньос Сиприано подпишет контракт с Крузейро

Маркиньос Сиприано воспользуется новым правилом ФИФА для легионеров украинской Премьер-лиги.

Маркос Сиприано подтвердил свой уход из Шахтера. Левый защитник покинет украинский клуб и вернется в Бразилию, где уже договорился о контракте с Крузейро.

Для этого футболист воспользовался новым механизмом от ФИФА, который утвердили для легионеров УПЛ, и отправится в новый клуб на правах годичной аренды.

«Спасибо всему совету директоров Крузейро, потому что это было очень хорошее предложение, я счастлив, мотивирован и теперь сосредоточен на выходе с командой в Серию А и хочу доставлять огромную радость публике.

Это был серьезный, приятный разговор. Крузейро — отличный клуб, он хорошо известен, все знают силу его болельщиков. Когда я получил это предложение, я не раздумывал.

Имя Роналдо имело большое значение в переговорах. Когда упоминается Роналдо, тогда разговор меняется. Роналдо – это отдельная история, он кумир, его знают все не только в Бразилии, но и во всем мире», — цитирует Сиприано O TEMPO.

Отметим, что накануне Маркиньос Сиприано прибыл в расположение Крузейро. Бразильский клуб сможет заявить новичка 18 июля, а на поле в официальных матчах защитник сможет выйти с 1 августа.

 

Источник

Самые свежие новости от издания Корреспондент Нет: оперативная информация, фоторепортажи, актуальные события.