Гадалка София говорит, что 7-й президент снова будет из Винницы

София родилась в Хмельнике и здесь окончила школу … В Киев ее позвал престижный университет, который она закончила с отличием!

Но в науку эта винничанка не пошла, бабушкино «ремесло» гадалки, провидицы и знахарки дает ей больше денег и успеха! Ведь это столица, и желающих вернуть мужа в семью, снять порчу, наконец забеременеть или защитить бизнес от проблем хватает! А еще к Софии часто приходят политики, кандидаты и депутаты, чтобы получить прогноз на выборы или «просканировать» замыслы конкурентов.

На прошлой неделе София была у мамы на дне рождения и дала эксклюзивное интервью 33 каналу.

– Почему ты ушла у гадалки?

– После универа в эту новую профессию меня обратила одна встреча в Одессе. Я там на пляже познакомилась с женой местного депутата, который именно тогда переживал «тяжелые времена» … Вечером я бросила ей на картах, как меня учила бабушка … И сказала, что все у них пойдет на лад! За сына их сказала, за друзей коварных и намекнула, кто из их окружения играет в двойную игру … Гонорара с Милы большого не брала, потому что она тогда не шиковала. Но за нее я получила своеобразную путевку в «высшего света» бизнесменов, политиков, депутатов и просто влиятельных людей.

– София – твое настоящее имя или это рабочий псевдоним?

– Я уже 15 лет оказываю помощь людям со всего мира, и мне нечего прятаться. Конечно, я не выставляю свое фото в соцсетях, не рекламируют свои услуги на билбордах … Мои контакты клиенты передают из рук в руки, и это лучший маркетинг … Не буду рассказывать сказок, все женщины в нашем роду обладали сверхъестественными возможностями, потому что моя мама достаточно скептически относится к этой моей профессии. Но большинство сельских женщин в Украине знают гадания. А все мы так или иначе вышли из села … Все хотят знать, что их ждет в жизни. И в Киеве таких людей тоже много.

– Вокруг нас Фейсбук, ВатсАп, Тесла и биткоины, а ты гадаешь на картах и ​​по руке? Это не анахронизм? Или людям нужна вся эта магия?

– У меня в кармане также лежит смартфон, и все новости о Виннице, родном Хмельнике и Украине я читаю в Интернете. Но есть нечто такое, чего не заменишь компьютерами или новейшими фишками … Это вера человека в что-то чрезвычайное! Поэтому я от своей бабушки Марии взяла только безопасные, проверенные методы работы, это православные молитвы и обряды – никакой черной магии.

– Хорошо, скажи, кто будет следующим президентом Украины? И объявят Зеленскому импичмент?

– Меня это уже спрашивал один известный человек и щедро заплатил за мой прогноз. Поэтому скажу так: Зеленскому будет трудно и он вынужден будет пойти на жесткий компромисс … Он подаст руку своим врагам! И наши винницкие снова будут при власти при больших должностях. Не исключено, что седьмой президент будет с Винницкой области…

– Софья, ты не боишься делать такие прогнозы?

– Я никому не делаю зла. Это первое! Я провожу для бедных и богатых прием как лично, так и дистанционно. Я не миллионерша, но и не нуждаюсь … Я человек верующий и часто жертвую на храм. Стоимость моих услуг символическая и доступна для всех … Поэтому с одного я беру за расписание на картах 350 гривен, а с кого-то за тяжелые и сложные случаи – до тысячи долларов! Я никого не обманываю, а помогаю преодолеть жизненные проблемы. И если большинство людей приезжает в наш Хмельник на курорт, то для меня он место силы и мощной энергии. Я не скрываю, что родом из Хмельника, с Подолья, потому что наша земля богата на сильных людей, на историю и настоящую Веру. А без нее жизнь не имеет никакого смысла …

Источник