Где купить часы в Киеве?

Браузерная реклама массово предлагает заказать часы в Киеве на тех или иных условиях. Казалось бы, нет ничего проще, чем найти в интернете привлекательную модель и оформить покупку. Но пользователи, желающие получить качественный товар, не всегда уверены в ответственности продавца. Например, швейцарские часы 2-5 представлены в огромном ассортименте, но какой из вариантов является оригиналом, а какой – подделкой, непонятно.

Как классические модели брендовых механизмов, так и новинки подделывают очень активно. Швейцарские производители довольно узнаваемые, поэтому даже товары, отдаленно напоминающие оригинал, хорошо продаются. Чтобы не попасться на удочку недобросовестных дельцов, заказывайте часы в Киеве только у проверенных продавцов.

 

Почему важно доверять магазину при выборе швейцарских часов?

Статистика подсказывает, что около 5% владельцев «элитных» часов даже не догадываются о том, что носят не оригинал. Если грубо выполненную китайскую подделку видно издалека, то хорошие копии среднего ценового сегмента выглядят вполне солидно. Но сравнивать качество оригинального механизма со свойствами даже самой дорогой реплики не стоит – оригинал в любом случае работает в разы лучше.

Согласно отзывам пользователей, брендовые модели представлены в интернет-магазине LuxGroups. Достаточно позвонить по номеру +38 (067) 912-22-22, проконсультироваться с менеджером и выбрать желанные швейцарские часы дней с гарантией. Это максимальный срок – в большинстве случаев клиенты получают часы в Киеве уже на следующий день после оформления заказа.

 

Гарантии магазина

Сотрудники LuxGroups гарантируют:

  • широкий выбор моделей самых популярных брендов;
  • подлинность всех предложенных швейцарских механизмов;
  • качественный и надежный сервис швейцарских часов;
  • наличие и классических, и более смелых современных образцов;
  • оперативную обработку заказов и доставку по запросу клиента.

В каталоге представлены швейцарские часы 64 брендов. Среди них – продукция таких гигантов, как Patek Philippe, Rolex, Richard Mille, Ulysse Nardin и многих других.

Как оформить заказ на часы в Киеве?

Покупки можно осуществлять непосредственно на сайте. Для получения помощи профессионального консультанта пишите в мессенджер (lux_groups), или звоните в рабочее время по телефонам указанным на сайте. Специалист посоветует оптимальную модель кварцевых или механических часов, способную прослужить максимально долго.