«ГордоНатор»: фанат известного журналиста сделал на ноге татуировку с его изображением

Мужчина набил себе на ноге тату с изображением популярного журналиста, в котором совместил образ Дмитрия Гордона с главным персонажем фильма «Терминатор». 

Об этом сообщает Відкритий.

Этот странный акт любви к своему кумиру, журналист не оставил без внимания. На своей странице в социальных сетях Дмитрий Гордон поделился фотографией тату, которая «украсила» ногу поклонника.

«Вот такие тату люди наносят», — написал под фото популярный ведущий.

Эскиза этого нестандартного произведения сделал тату-мастер. По его словам, описать и дать название этой работе непросто.

«Наверно, многих интересует вопрос: зачем я это делаю? Зачем набиваю всех этих персонажей? Мне просто по кайфу. Я люблю цветные портреты и все, что с ними связано!» – написал он в своих социальных сетях.

«ГордоНатор»: фанат известного журналиста сделал на ноге татуировку с его изображением

Ранее мы сообщали, что многие из нас любят на досуге полистать красивые картинки, выложенные другими пользователями в социальные сети. Но часто это довольно однообразный и уже надоевший контент. Для тех, кто устал от фотографий фитнес-моделей, еды, котиков, и хочет увидеть что-то новое, Відкритий собрал  подробку неординарных и интересных днепровских аккаунтов в Instagram.

Источник