«Я отец, имею право»: россиянин, 20 лет не признававший сына, требует свою часть «боевых» за ликвидированного оккупанта. Фото — Новости Мелитополя

"Я отец, имею право": россиянин, 20 лет не признававший сына, требует свою часть "боевых" за ликвидированного оккупанта. Фото

В одной из российских семей разгорелся скандал из-за дележки денег, полученных за ликвидированного в Украине оккупанта. Отец 28-летнего Сергея Семенова, который пришел в нашу страну убивать, получил четыре миллиона за сына, которого никогда не воспитывал.

Другим родственникам захватчика это не понравилось. Об этом сообщило одно из российских пропагандистских изданий. Оккупант служил в 454-м отдельном батальоне связи 20-й гвардейской мотострелковой дивизии, его уничтожили в Украине 9 июля.

Я отец, имею право": россиянин, 20 лет не признававший сына, требует свою часть "боевых

Мать солдата-оккупанта заявила, что развелась с бывшим мужем, когда сыну было 5 лет. Он никогда не интересовался ребенком, хотя жил на соседней улице, много пил и даже путал имя сына.

По ее словам, мужчина вспомнил о ребенке только после того, как узнал, что за его ликвидацию в Украине, ему положены "боевые" – третья часть от 12 миллионов гривен.

Россиянка сказала, что якобы переживает не за то, что ей достанется меньше денег. Скандал на костях сына она устроила, потому что считает, что средства за погибшего оккупанта лучше "перевести в приют", а не давать бывшему мужу.

Я отец, имею право": россиянин, 20 лет не признававший сына, требует свою часть "боевых 2

Сам же отец захватчика признал, что никогда не воспитывал сына, но "он отец, поэтому имеет право".

"Я эти деньги положил в банк, пусть там лежат. По закону имею право. Кому я что обязан? Куски начинают тянуть, дележ пошел. Жене моей бывшей мало денег положили? Хочет стянуть с меня? Единственный сын у меня погиб. На похоронах я не был, так как сильно болел. Не воспитывал я сына. Это – да, честно", – сказал он.

https://news.obozrevatel.com/russia/ya-otets-imeyu-pravo-rossiyanin-20-let-ne-priznavavshij-syina-trebuet-svoyu-chast-boevyih-za-likvidirovannogo-okkupanta-foto.htm

 

 

Источник