«Избил ногами прямо среди полок». В супермаркете Киева напали на мужчину за просьбу надеть маску

13 марта в киевском супермаркете «Сильпо» напали на мужчину. Его избил другой посетитель за то, что первый мужчина попросил жену нападавшего надеть маску.

"Избил ногами прямо среди полок". В супермаркете Киева напали на мужчину за просьбу надеть маску

"Избил ногами прямо среди полок". В супермаркете Киева напали на мужчину за просьбу надеть маску

Инцидент в супермаркете случился из-за просьбы надеть маску

Фото: depositphotos.com

В Киеве 13 марта в помещении супермаркета «Сильпо» избили мужчину за просьбу надеть маску. Об этом рассказала жена пострадавшего Виктория Денискина в Facebook.

«Моего мужа сегодня в «Сильпо» на проспекте Павла Тычины 1в, в ТЦ «Сильвер бриз», где находится центральный офис «Сильпо», избил нелюдь ногами прямо среди полок с товарами за то, что муж попросил жену нелюдя надеть маску», – написала она.

На следующий день, 14 марта, женщина опубликовала новый пост, где рассказала подробности произошедшего. В частности, отметила, что ей с мужем пришлось ждать «скорую» более двух часов и медики приехали только с пятого вызова.

На второй пост 15 марта отреагировала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец. Она сообщила, что по данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленные легкие телесные повреждения).

По ее словам, сейчас полицейские устанавливают подробности инцидента и ищут свидетелей.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3019595994986789&id=100008092540958

Источник