Известный астролог назвал дату, когда российские оккупанты покинут Украину

Астролог Влад Росс составил прогноз для Украины на лето , а также назвал дату вывода оккупационных войск с территории страны.

Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на «Главред».

По его словам, в июле-августе ситуация на поле боя улучшиться в пользу ВСУ. В июле, по прогнозу астролога, станет понятно, что защитники Украины контратакуют россиян со всех сторон и по всем направлениям. Украина вернет Донбасс, очистит от оккупантов Харьковщину.

«Более того, в это время может не стать Черноморского флота РФ – он может быть уничтожен ракетами, которые будут предоставлены Западом Украине. Возможно, тут сыграют свою роль противокорабельные ракеты Гарпун, переданные Украине. Был Черноморский флот – и не стало. Был Крымский мост – и не стало его. Моста не будет. И Крым не будет российским. Украина неожиданно для всех войдет в Крым. Правда, после этого начнется противостояние, и Путин не на шутку станет грозить ядерным оружием. Но тут же его могут свергнуть», — сказал Росс

Он добавил, что ожесточенная фаза войны в Украине будет продолжаться до августа 2022 года. А сама война закончиться к концу года.

«Впрочем, полностью выстрелы прекратятся, и российские войска начнут покидать территорию Украины лишь в самом конце 2022 года, когда Марс, планета войны, станет ретроградным (конец октября – начало ноября) и потеряет свою силу (когда Марс перейдет в зодиакальный знак Рака). То есть ослабление воинственного влияния Марса в полной мере почувствуется уже в 2023 году. Как раз в это время российские войска начнут покидать Украину», — отметил астролог.

Также Росс отметил, что Украина вернёт Донбасс и Крым.

«В общем, война закончится полной победой Украины – освобождением и Донбасса, и Крыма. Донбасс будет освобожден точно и сразу. А по вопросу деоккупации Крыма Украина пойдет на переговоры, и уже другой политик, не Путин, вернет ей Крым мирным путем. Мы таким образом дадим возможность россиянам, понаехавшим на полуостров за последние годы из России, в том числе из Сибири, спокойно убраться восвояси», — заявил астролог.

Известный астролог назвал дату, когда российские оккупанты покинут Украину

Влад Росс

Источник