Эффективные методы лечения в наркологической клинике «MedicoMente»

Лицензированная наркологическая клиника Киев «МедикоМенте» предоставляет высококвалифицированные медицинские услуги для лечения наркозависимости. Современные методы лечения, утвержденные МОЗ Украины, комфортные условия пребывания и индивидуальный подход к каждому клиенту позволят получить желаемый результат за минимальные сроки.

Что такое наркологическая клиника, как лечат?

Наркологическая клиника — это медицинский центр, в котором помогают избавиться от вредной привычки, разрушающей нормальную жизнь. Клиника качественно отличается от обычной больницы, как в отношении к пациентам, так и весь подход к лечению в целом.

Лечение начинается с консультации, в ходе которой определяются дальнейшие действия. После этого проводиться диагностика, определяющая физическое и психоэмоциональное состояние пациента. В зависимости от результатов назначается основной курс терапии. Заключительным этапом пребывания в клинике является восстановительный процесс. Он помогает быстрее адаптироваться к новым условиям и продолжать комфортную жизнь без зависимости.

Особенности, преимущества, современное лечение в клинике «МедикоМенте»

Условия пребывания в наркологическом центре «MedicoMente» схожи с пансионатом.

Преимущества нахождения здесь очевидны:

  • Пациенты находятся в комфортабельных палатах под круглосуточным присмотром докторов.
  • В индивидуальном порядке для пациентов составляется питание — оно может быть диетическим, или обычным ресторанным.
  • Каждому клиенту клиники гарантируется полная конфиденциальность. Весь персонал и пациенты центра дают письменные гарантии о неразглашении информации.
  • Заботясь о безопасности каждого клиента, клиника находится под круглосуточной охраной государственных и частных служб.
  • На территории клиники есть тренажерный зал и целый корпус для физиотерапевтических процедур. Это поможет значительно ускорить процесс лечения и восстановления.

Клиника «MedicoMente» предоставляет современное лечение наркологических зависимостей. Благодаря новейшему оборудованию и высококвалифицированным специалистам срок нахождения пациента в клинике минимален. Весь курс разбит на этапы, что помогает максимально сосредоточится на наиболее трудных моментах и подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту.

Первый этап лечения — первичная консультация. Она бесплатная. Здесь определяют масштабы проблемы и намечают дальнейший план действий. После этого проводиться тщательная диагностика. Диагностика позволяет получить полную информацию о физическом и ментальном состояние пациента. Это поможет выбрать правильную индивидуальную тактику лечения, которая принесет максимальные результаты. Дальше назначается основной курс лечения. Он включает в себя медикаментозное, психотерапевтическое и аппаратное лечение.

Завершающим этапом лечения является восстановительный период, который помогает комфортно восстановить здоровье пациента и вернуться к нормальной жизни.