Житель Запорожья сообщил в полицию про ДТП, чтобы отомстить своему начальнику

Инцидент произошел сегодня, 23 июля, в Днепровском районе города. В полицию позвонил житель Запорожья и рассказал о случившемся ДТП с пострадавшими. Когда инспекторы приехали на вызов, то оказалось, что никакой аварии нет и не было, а заявитель в такой способ решил насолить своему боссу.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Запорожья, передает 061.

Известно, что когда патрульные прибыли на вызов, то никаких следов ДТП не обнаружили. Но при этом к ним подошел заявитель и сообщил, что его сбила машина директора предприятия, на котором он работал.

Когда начали проводить проверку – опрашивать очевидцев и отсмотрели камеры видеонаблюдения, то выяснилось, что не было факта ДТП и авто здесь никого не сбивало.

Позже мужчина все же признался патрульным, что специально распустил фейк, потому что хотел досадить бывшему руководителю за то, что его уволили с работы.

Стражи порядка вынесли на нарушителю постановление за заведомо ложный вызов полиции. Сумма штрафа составила 3400 гривен.

Как ранее сообщал 061, пьяная директриса запорожской гимназии устроила скандал с патрульными, которые остановили ее авто

Источник