Жизни трехлетнего ребенка, которого в Киеве из окна восьмого этажа выкинула мать, ничто не угрожает

38-летней женщине, которая 6 января в Киеве выкинула из окна восьмого этажа собственного сына, сообщили о подозрении в покушении на убийство.

Жизни трехлетнего ребенка, которого в Киеве из окна восьмого этажа выкинула мать, ничто не угрожает

Мальчик находится в реанимации, его опекают бабушка и тетя

Фото: depositphotos.com

Трехлетний мальчик, которого 6 января из окна многоэтажки на проспекте Романа Шухевича в Киеве выкинула мать, находится в реанимации больницы «Охматдет». Об этом 7 января в Facebook сообщила общественная организация «Автопатруль Майдан».

По ее информации, операция ребенку не понадобилась, его жизни ничто не угрожает. Мальчика опекают тетя и бабушка.

«Клинике дополнительная помощь на лечение ребенка пока не нужна», – отметили в посте.

38-летней матери мальчика сообщили о подозрении в покушении на умышленное убийство малолетнего ребенка ( ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Об этом 7 января сообщила пресс-служба прокуратуры Киева в Facebook.

«6 января в 14.29 в дежурную часть Днепровского управления полиции ГУ Нацполиции поступило сообщение о том, что с восьмого этажа дома выпал ребенок. Травмированного трехлетнего мальчика госпитализировали в больницу «Охматдет» в тяжелом состоянии. В ходе проведения следственных действий установлено, что к падению мальчика причастна его мать. Во время задержания она сообщила, что выбросила из окна сына и не хочет жить», – сказано в сообщении.

Прокуратура подала ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник