Качественная фурнитура – надежная система

Для обеспечения безопасности и обозначения границ частных владений устанавливают заборы – большие и маленькие, высокие и низкие… Но никогда ограждение не обходится без возможности зайти или заехать на территорию транспортом. Приобретая качественные комплектующие для ворот, вы обеспечиваете себе надежное перекрытие проезда и комфортное попадание домой (в промышленную зону, магазин, на склад, автостоянку).

Что предлагает “Rolling Hi–Tech”

Наша компания более одиннадцати лет занимается продажей комплектующих для ворот любого типа:

  • откатных;

  • распашных;

  • автоматических.

Мы продаем усиленные комплекты для систем разного веса от 300 до 1500 кг. При подборе фурнитуры нужно обращать внимание на:

  • толщину стали (тонкая направляющая консоль быстро согнется и выйдет из строя);

  • материал изготовления роликовых опор (для сильно нагруженных, интенсивно эксплуатирующихся систем следует выбирать металл, менее нагруженные и легкие будут долго «ходить» и на полимерных материалах);

  • петли для распашных ворот рассчитаны на разный вес створки и нужно подобрать подходящую именно вам (чтобы не переплатить и гарантировать правильную работу изделия).

Если вместе с комплектующими для ворот вы приобретете автоматику – вы получите возможность комфортного въезда-выезда, не выходя из автомобиля, и экономию времени. Просто нажав на кнопку пульта дистанционного управления, получите свободный доступ на территорию. Здесь стоит обратить внимание на мощность двигателя, функционал блока управления, материал шестерней редуктора (должна быть сталь), материал корпуса электропривода (должен быть алюминиевый сплав). Сюда же можно добавить комплектующие в виде сигнальных ламп и фотоэлементов безопасности.

Как обеспечить беспроблемную установку системы

Придя за помощью в нашу компанию, вы получите правильный алгоритм действий, ознакомитесь со всеми необходимыми документами (схемами, инструкциями, чертежами) для сборки и установки комплектующих для ворот и монтажа системы. Наши специалисты проконсультируют по всем вопросам, помогут правильно подобрать фурнитуру, обеспечат быструю доставку по стране, дадут гарантию от трех до пяти лет на все приобретения. Все это поможет быстро и качественно смонтировать работающую систему и на несколько лет забыть о необходимости замены комплектующих.