Компанией года по версии Всеукраинского отраслево-аналитического центра признана сеть ломбардов “Благо”

Ежегодно эксперты Всеукраинского отраслево-аналитического центра выбирают лучшую компанию в своей отрасли. В 2020 году лучшей компанией среди ломбардов Украины признали сеть ломбардов “БЛАГО”.

“Эта награда подтверждает, что сеть ломбардов “БЛАГО” является надежным партнером, престижным работодателем и предлагает качественные услуги. Присваивая этой компании награду, мы анализировали её надежность и инвестиционную привлекательность предприятия”, – отмечают во Всеукраинском Центре.

Сеть ломбардов “БЛАГО” работает на украинском рынке залогового кредитования более 22 лет. За это время компания открыла 328 отделений в 111 городах и помогла более 3.3 млн украинцев.

Но главной своей наградой в компании считают, что клиенты узнают их и всегда положительно отзываются о сотрудничестве с финансовым учреждением.

“Мы регулярно получаем отчеты от компании, проводящей исследования узнаваемости ломбардов на всей территории Украины и с уверенностью можем сказать, что нам не стыдно за нашу работу, ведь люди не только знают о нас, но и всегда оставляют хорошие отзывы о сотрудничестве с нами”, – отметили в компании.

Реклама

    Компанией года по версии Всеукраинского отраслево-аналитического центра признана сеть ломбардов "Благо"

    Компанией года по версии Всеукраинского отраслево-аналитического центра признана сеть ломбардов "Благо"

Такого успеха сеть достигла благодаря неуклонному выполнению четырех принципов:

1. Экспертиза. Чрезвычайно важным этапом оформления ссуды под залог является – экспертная оценка имущества. С целью максимально профессиональной экспертизы специалисты компании постоянно повышают свой профессиональный уровень.

2. Доступность. Сейчас в Украине функционирует 328 отделений “БЛАГО” в 111 городах, что делает сеть одной из самых распространенных в Украине.

3. Лояльность к клиентам. Для клиентов сети действует программа лояльности “Десерт”, которая предусматривает бонусы за каждое погашения кредита, улучшение условий кредитования, дополнительные бонусы при активных акционных программах и погашения процентов по кредиту бонусами.

4. Удобная система погашения кредита. Для максимального комфорта клиентов предусмотрено три метода расчета: онлайн на сайте, в ближайшем отделении и в любом отделении любого банка по реквизитам.

Еще одним преимуществом сети является портфель услуг, среди которых: первый кредит под 0,001%, гибкая программа лояльности и индивидуальный подход к каждому клиенту.

В компании уверяют, что не гонятся за наградами, а только упорно работают для своих клиентов.

“Нам очень приятно получить эту высокую и почетную награду, но, приоритет для нас не награды – а довольные клиенты, которым мы смогли помочь в трудную минуту. Особенно, когда мы говорим о прошлом, 2020 годе, который был осложнен пандемией и для многих украинцев именно залоговое кредитование стало выходом из сложной финансовой ситуации”, – говорится в сообщении компании.

Автор: Олег Макаров

Источник