Кто победил в каменском конкурсе Бюджета участия

Конкурс проектов бюджета участия завершился в Каменском. В голосовании приняли участие более 21 000 каменчан, которые отдали более 35 000 своих голосов за те или иные проекты. По результатам голосования члены Координационного совета по вопросам бюджета участия уже утвердили перечень 20 проектов-победителей.

За проекты категории «Коммунальные предприятия, учреждения и организации» проголосовало 17 826 каменчан. В категориях «Инфраструктура» — 23 проекта и 7 170 голосов, «Социальные и спортивные проекты» — 23 проекта и 5 396 голосов, «Экология, ИТ и культура» — 13 проектов и 5 028 голосов.

Карантинный режим не повлиял на ход этапа голосования за общественные проекты. Голосовали в нынешнем году даже активнее, чем в прошлом. При этом женщины традиционно оказались активнее мужчин, а возраст голосующих колеблется с 14 до 92 лет.

На ближайшей очередной сессии городского совета будет утвержден перечень проектов-победителей Конкурса-2020, а средства на их реализацию перенаправлены главным распорядителям для совершения дальнейших действий.

Читайте также: Бюджетучастия в Каменском: спортивные и социальные проекты

Бюджетучастия 2020: «Инфраструктура»

Бюджетучастия в Каменском: экология, IT, культура

Чтобы получать новости более удобным способом — подписывайтесь на наш канал в Telegram

каменское бюджет_участия итоги

Источник