Курсы маникюра от AmoreSchool – отличное начало карьеры или собственного бизнес-проекта

Все женщины придают огромное значение внешнему виду ногтевых пластин, которые должны быть ухоженными, с профессионально выполненным маникюром и наращенными ногтями. Над созданием красивого покрытия ногтевых платин, коррекцией их формы и срезов кутикулы работают мастера маникюра, прошедшие обучение на специальных курсах, которые проводит студия ногтевой эстетики в Киеве https://mk.amoreshop.com.ua/. Благодаря использованию профессионального маникюра шеллак и нарощенным ногтям женщина или девушка может забыть об уходе за ногтями на неделю-другую, занимаясь в это время улучшением фигуры, прически и т.д. Для создания шедевральных ногтей не обязательно учиться в специализированном ПТУ долгих три года, овладеть азами профессии можно всего за пять дней, а далее совершенствовать свои навыки, обслуживая представительниц прекрасного пола.

Чему учат в школе маникюра AmoreSchool

Начиная с 2014 года – даты открытия школы, ее учениками стали более 2,5 тысяч молодых людей, которые после завершения обучения нашли высокооплачиваемую работу в салонах красоты не только в Украине, но и за рубежом. Помимо теоретических знания, мастера школы обучают слушателей чисто практическим навыкам и нюансам профессии. В арсенале школы – 20 учебных программ, большинство расходных материалов, используемых в процессе обучения, предоставляет школа, включая косметику мировых премиальных брендов. 

Школа маникюра AmoreSchool включает курсы по изучению:

  • особенностей создания классических, комбинированных и аппаратных видов маникюра и педикюра;
  • особенностей наращивания ногтевых пластин с использованием геля, акрил-геля и базового моделирования ногтевых пластин;
  • премудростей выполнения работ с гель-лаком, создания маникюра с использованием аэрографии, тонких линий, вензелей, объемной акварели, инкрустации, китайской росписи и градиента.

Все слушатели школы обязательно проходят курс по изучению основ выполнения дезинфекции и стерилизации, использованию скальпельной техники для выполнения эстетического педикюра и педикюра — базы. После окончания занятий выпускники школы смогут не только работать в салонах красоты, но и открыть собственный весьма прибыльный бизнес и/или устраивать мастер-классы для собственных учеников.

Особенности профессии

У мастеров, выполняющих маникюр на ногтевой пластине, должна быть высокая моторика пальцев, они должны иметь не только хорошие эстетические вкусы, но и частицу художественного таланта для создания поистине уникальных композиций. 

Теоретические знания и практические навыки, которые предоставляет школа красоты, позволяет будущим специалистам nail-индустрии:

  • отлично разбираться в особенностях использования различных инструментов для выполнения педикюра и владеть ими на уровне мастера;
  • профессионально выполнять работы, связанные с косметической обработкой ногтей, их чисткой, опиливанием ногтевых пластин, устранением кутикул;
  • самостоятельно работать над созданием красивых рисунков на поверхности ногтей с использованием дополнительного декора в виде лепки, инкрустации стразами и т.п.

В арсенале слушателей, окончивших курсы педикюра, будет возможность правильного подбора красивой формы типсов для ногтей, соответствующих пожеланиям клиентов и идеально совпадающих с формой ногтевых пластин. Помимо практических навыков для успешного выполнения маникюра/педикюра слушатели курсов научатся технике выполнения расслабляющего массажа пальцев и кисти рук, смогут при необходимости оказать клиенту первую медицинскую помощь до прибытия врачей и предоставить клиенту квалифицированную консультацию по уходу ногтями и пальцам рук.