Лучший подарок для юных гонщиков: 4 радиоуправляемые модели в магазине Kid’s Republic

Детские радиоуправляемые модели игрушек — отличная альтернатива смартфонам и планшетам: юные гонщики могут позвать друзей и организовать увлекательное состязание. Такие игры позитивно сказываются на развитии малыша: уже с раннего возраста ребенок начинает знакомиться с конструктивными особенностями техники и учится применять эти знания в реальной жизни.

4 популярные модели радиоуправляемых игрушек в «Кидс Репаблик»

Хотите порадовать своего ребенка и устроить дома настоящие гонки? В интернет-магазине Kids Republic вы найдете широкий ассортимент радиоуправляемых игрушек для детей любого возраста. Ниже представлены модели, которые пользуются особой популярностью среди покупателей.

  • Электрический трек «Формула Ф» + 2 гоночных авто (масштаб 1:43) бренда Scalextric. Такой подарок станет находкой при организации командных соревнований. Модели машинок являются точной копией популярных гоночных автомобилей, а трасса выполнена в форме классической восьмерки с перемычкой. Гоночный трек работает по аналоговой системе: скорость игрушечных моделей регулируется элементами управления и зависит от выбранного напряжения на рельсе.
  • Автомобиль Mercedes-Benz GT3 от бренда Rastar на радиоуправлении. Эта модель полюбилась покупателям благодаря своей многофункциональности: при нажатии на кнопку гоночное авто мгновенно трансформируется в робота. Игрушка изготовлена из ударопрочного пластика, заряжается от USB-кабеля и может развивать скорость до 4 км/ч.

  • Радиоуправляемая модель Lamborghini Sian R/C бренда Mondo. Игрушка оснащена инновационным контроллером, работа которого интуитивно понятна даже маленьким детям. Такой автомобиль может ехать вперед и назад, поворачивать и резко тормозить на месте.
  • Машина-амфибия VaporizR бренда Nikko. Игрушка выполнена в форме универсального вездехода и работает на аккумуляторной батарее. Этой радиоуправляемой моделью можно играть при любых погодных условиях: глубокие протекторы крупных колес автомобиля выдерживают небольшие погружения в снег, песок, грязь и воду. Максимальная развиваемая скорость машинки — 15 км/ч.

Почему гонки с радиоуправляемыми машинками так нравятся малышам

В сравнении с обычными игрушками, машинки на радиоуправлении обладают рядом полезных преимуществ:

  • Гонки на высоких скоростях — это не только захватывающее времяпрепровождение, но и польза для детского организма: такая игра хорошо развивает мелкую моторику и реакцию ребенка.
  • Радиоуправляемые модели игрушек обучают малыша четкому выполнению определенного алгоритма действий, правильной ориентации в пространстве и концентрации внимания на определенном предмете (в нашем случае — на движущейся машинке). Игра способствует развитию логического и пространственного мышления, силы воли в процессе достижения поставленной цели (например, прийти к финишу за соответствующий промежуток времени или обогнать соперника).
  • Игра в гонки долго не надоедает, а некоторые бренды выпускают машинки с дополнительными функциями: световые и звуковые эффекты, разворот на 360° и т. д. делают процесс состязаний еще более захватывающим.

Чтобы выбрать подходящий подарок для юного гонщика, учитывайте возраст и развитие ребенка, а также качество товара. Интернет-магазин Kid’s Republic предлагает продукцию известных брендов, поэтому здесь вы можете приобрести сертифицированные детские игрушки по самой выгодной цене.