Марчевский: При нынешней власти Порошенко ничего не грозит, кроме достатка и благополучия

Марчевский: При нынешней власти Порошенко ничего не грозит, кроме достатка и благополучия

Нынешняя власть в Украине не способна довести уголовные дела против Петра Порошенко до конца. Об этом заявил руководитель молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Артем Марчевский в эфире телеканала «112 Украина».

Так он прокомментировал новые сведения, о которых готов рассказать правоохранителям бывший соратник пятого президента Давид Жвания.

«Если Жванию не вызовет на допрос генпрокурор, это будет еще одним подтверждением, что мы страна-марионетка, которой кто-то управляет и этим кукловодам просто не нужно давать ход расследованию относительно их вассала. Мы же понимаем, что прошлая власть — это вассалы США. Если же все-таки будет дан ход расследованию — обществу нужно будет за ним сделать. Потому что на данный момент на Порошенко открыто с пол сотни уголовных дел. А как вы считаете, хоть одно будет доведено ло логического конца? Мне кажется — нет. При нынешней власти, господину Порошенко ничего не грозит кроме достатка и благополучия», — подчеркнул Марчевский.

112.ua

Напомним, экс-нардеп Жвания заявил, что вернулся в Украину, готов давать показания против представителей прошлой власти, и даже сесть в тюрьму, если вместе с ним за решетку отправят Петра Порошенко.

Источник