Матч «Динамо» (Киев) – АЗ не будут переносить из Украины

Первый поединок киевского «Динамо» в новом розыгрыше Лиги чемпионов против нидерландского АЗ пройдет 15 сентября на НСК «Олимпийский».

Матч "Динамо" (Киев) – АЗ не будут переносить из Украины

Матч пройдет без зрителей на трибунах

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Матч «Динамо» (Киев) – АЗ в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов не будут переносить из Украины. Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба.

В СМИ и соцсетях распространялась информация, что поединок может пройти на нейтральной территории из-за того, что правительство Нидерландов внесло Украину в «красную» зону по распространению коронавируса.

Как подчеркнула пресс-служба «Динамо», УЕФА уже утвердил даты и время начала матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Поэтому сведения о возможном изменении места проведения игры не подтвердились.

Поединок состоится во вторник, 15 сентября, на столичном НСК «Олимпийский». Начало игры – 20.00.

Матч пройдет без зрителей на трибунах.

В случае успеха киевляне выйдут в раунд плей-офф, который пройдет по классической схеме из двух матчей – дома и на выезде. За право сыграть в групповом этапе ЛЧ им придется побороться с победителем пары «Гент» – «Рапид». В случае поражения в поединке с АЗ «Динамо» продолжит еврокубковый сезон в групповом этапе Лиги Европы.

Источник