Мэр Днепра Филатов об интервью Богдана Гордону: два подонка

Городской голова Днепра Борис Филатов жестко отреагировал на интервью экс-главы Офиса президента Андрея Богдана журналисту Дмитрию Гордону. В частности, он вспомнил знаменитое пари касательно реконструкции Нового моста в Днепре.

Как сообщает Відкритий, свое мнение об интервью Богдана Гордону Филатов написал в Facebook.

Мэр Днепра высказал неприязнь к обоим участникам диалога в эфире.

«Прямо сейчас социальные сети обсуждают интервью одного подонка с другим. Одутловатое животное, которое мы с Геннадием Корбаном нашли на помойке, отмыли от очистков и сделали человеком, сидит у такой же проститутки, изображающей из себя журналиста и сыпет «откровениями»», — написал Борис Филатов.

Среди прочего Андрей Богдан в интервью вспомнил знаменитое пари между президентом Владимиром Зеленским и мэром Днепра Борисом Филатовым касательно сроков открытия Нового моста. Глава государства с подачи руководителя его тогдашнего Офиса предложил городскому голове написать заявление о сложении полномочий, если реконструкцию моста не завершат ко Дню города-2019. Ремонт тогда закончили вовремя.

«Я ему (Зеленскому — ред.) подсказал. Дай ему срок, чтобы он этот мост отремонтировал. Не отремонтирует — публично скажет, что увольняется, пишет заявление», — сказал Богдан Гордону.

Мэр Днепра Филатов об интервью Богдана Гордону: два подонка

В связи с этом Филатов вспомнил и о пари, и об обысках в горсовете Днепра.

«Рано или поздно правда побеждает. Я точно это знаю. У меня только остались вопросы. Ко всем прокурорам, сбушникам, всем тем, кто вверг мою жизнь, жизнь моей семьи и судьбы моих подчиненных в ад. Кто пытался растоптать меня за знаменитый спор с Президентом «за мост». Всей той падали, кто рассказывал, что я делал Мост из «монтажной пены». Вам не стыдно?», — написал городской голова Днепра.

Источник