Металлист будет играть без легионеров

Металлист будет играть без легионеров

Фото: ФК Металлист Металлист будет играть в УПЛ украинским составом

В харьковском клубе рассказали, как планируют провести следующий сезон в Премьер-лиге.

Металлист откажется от приглашения легионеров в свой состав и проведет следующий сезон полностью в украинском составе. Об этом в интервью телеканалам Футбол 1/2/3, рассказал президент харьковского клуба Евгений Красников.

По его словам, все иностранные футболисты отправятся в аренды в другие команды. Также, перед коллективом не будет стоять задача попадания в еврокубки.

«Не думаю, что мы будем сейчас конкурировать за еврокубки в первый же год. Нам нужно закрепиться. Если бы мы усилились легионерами, то действительно я мог бы говорить об этом. А так нужно закрепиться, попробовать.

Многие ребята не играли в УПЛ. Мы верим в них, они амбициозны, горят желанием. Испытывают наше отношение к ним, а мы чувствуем их отношение к нам.

Легионеры сейчас все находятся в арендах, кроме Маилтона. Он ездил восстанавливаться, у него были некоторые проблемы, прошел курс лечения. Все нормально, в принципе. Единственная проблема есть по Давиду, мы там не получили IMS, непонятная ситуация с этим клубом, Виторией. Он неплохой футболист, но то он приехал, то уехал.

А так, все ребята вели себя солидно, и клубы тоже. У Пейшото аренда с февраля по декабрь. Скелет тех, кого мы собирали еще во второй лиге, сохранился. Ребята, на которых мы рассчитываем. А остальные… Добавим легионеров, то добавим, а если нет, то нет. У нас достаточно нормальный состав как для новичка. Постараемся не подвести наших болельщиков и навязать конкуренцию на футбольном поле», — рассказал Красников.

 

Источник

Самые свежие новости от издания Корреспондент Нет: оперативная информация, фоторепортажи, актуальные события.