Михайличенко: Работу в Турции завершили с хорошим результатом

Михайличенко: Работу в Турции завершили с хорошим результатом

Тренер Динамо подвел итоги тренировочного сбора в Турции.

Во вторник, 28 января, Динамо провело заключительный контрольный матч в рамках первой части тренировочного сбора в Турции. Киевляне обыграли Кайрат со счетом 2:0.

Главный тренер “бело-синих” Алексей Михайличенко прокомментировал последний поединок и подвел итоги этой части сборов.

“Это обычная контрольная игра, которой мы завершили первый отрезок работы в Турции. Хорошо, что мы его завершили с позитивным результатом. Конечно, не обошлось без каких-то нюансов, потому что мы доигрывали в меньшинстве.

Получил травму Ибрагим Каргбо. Мы не знаем, насколько она серьезная, хотелось бы этого избежать. Но, в принципе только вчера вечером мы играли. Мало было времени. Но спарринг получился такой, которого мы ожидали. Ребята двигались, поиграли. Получили ту нагрузку, которая нужна.

Появление вратаря в качестве центрфорварда – это не признак контрольного матча. Просто, чтобы команда не оставалась вдесятером, это естественно. Все-таки легче, когда 11 человек, когда соперник совсем по-другому играет, не имея того пространства, того преимущества. Всю программу, которую мы наметили, выполнили. Теперь возвращаемся в Киев. Тоже будет небольшой кусочек работы. Будем возвращаться в Турцию и доводить сборы до логического завершения перед чемпионатом Украины“, – цитирует Михайличенко пресс-служба Динамо.

Отметим, что помимо Каргбо недавно на сборах травмировался Назарий Русин.

Источник