Модная женская одежда от Marc Cain: тренды 2022-2023

Современная одежда – это как инструмент, с помощью которого каждая модница легко отражает свою личность. И от того, что надето, зависит также настроение. Немецкий бренд Marc Cain четко понимает желания современных женщин, а поэтому он разработал одежду, которая позволяет выделяться и чувствовать себя на все 100% в любой ситуации. Какие популярные тренды отражает этот лейбл? Об этом поговорим с вами в статье.

 

Популярные тренды 2022-2023 на женскую одежду

 

В сезоне 2022-2023 четко прослеживается отход от карантинного настроения. Среди комфортной, уютной и стильной одежды все больше появляются яркие и гламурные вещи, возвращают вкус к жизни. Вот самые интересные тренды, которые отражают этот сезон:

 

  • Вязка. Всевозможные “косички”, ажурные узоры, кроше и прочие вязаные техники и в этом году на модной волне. Они максимально погружают в атмосферу уюта и тепла, что актуально в осенне-зимний период.
  • Длина в пол. В этом сезоне дизайнеры сделали длинными платья, юбки, брюки, комбинезоны и даже пальто. И пусть не смущает, что при передвижении по ступенькам в такой одежде не совсем удобно. Зато она хорошо греет и придает образу элегантные, женственные нотки.
  • Многослойность. Это практичный вариант для переменчивой погоды осени. Утром холодно, а днем тепло, поэтому вы можете надеть вискозное платье, а сверху – вязаный свитер, который при потеплении легко снимете.
  • Цвет Very Peri. Лилово-фиолетовый оттенок, названный институтом Pantone главным в 2022 году, успокаивает и привносит гармонию. Он хорошо внедряется в total look образы. А может быть одной из деталей общего ансамбля, где присутствуют белые, черные и коричневые цвета.
  • Бежевая гамма. В тандеме с белым тоном она привносит в осенне-зимние образы нежные и успокаивающие нотки.
  • Смелые цвета. Похоже, после карантинных будней дизайнеры всерьез решили заняться цветотерапией, предлагая на подиуме сочные краски, от всех оттенков розового до зеленого и ультрамарина.
  • Анималистика – похоже, любовь к животным остается надолго в нашем гардеробе. Так, в своих коллекциях Marc Cain отобразил на полотнах далматинцев, енотов и зебр.

 

И в этом сезоне дизайнеры решили отдать дань эко-движению, предлагая на модном подиуме пальто и шубы из искусственного меха, который согревает не хуже, чем натуральный аналог.

 

Модная и брендовая женская одежда: сочетаем с Marc Cain

 

Многие модницы отдают свое предпочтение именно одежде от популярных европейских брендов, поскольку она качественная, приятная при ношении и отличается оригинальным дизайном, в котором последние тенденции из мира моды переплетаются с оригинальными авторскими задумками.

 

Поскольку практически вся фирменная одежда шьется с использованием современного оборудования и новейших технологий, каждый ее шов идет идеальный, а декоративная строчка – аккуратная и ровная. Материалы использованы самые лучшие. Они приятны к телу, не растягиваются, не покрываются катышками и не теряют свою привлекательность со временем. Основное внимание уделяется натуральным тканям: хлопку, льну, шелку, шерсти и другим.

 

Оригинальный дизайн с акцентом на современные тенденции – это возможность вернуть вкус к жизни и раскрыть свою индивидуальность. Например, в немецком бренде Marc Cain особое внимание привлекают принты с далматинцами и цветочными принтами, а также пудровые оттенки и модные цвета. Фишка этого лейбла и в том, что он позволяет соединить несовместимые на первый взгляд вещи в одну целостную гармоничную картину, которая привлекает внимание окружающих. Будьте открыты миру, появляйтесь на все 100% и экспериментируйте со своими образами вместе с брендовой одеждой!

Источник