Мы должны играть в полную силу, чтобы пройти Динамо — тренер Штурма

Мы должны играть в полную силу, чтобы пройти Динамо - тренер Штурма

Фото: Getty Images Ильцер считает Динамо сложным соперником

Кристиан Ильцер рассказал о подготовке к первому матчу третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.

Штурм должен играть в полную силу для того, чтобы пройти Динамо в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов. Так считает главный тренер команды из Граца Кристиан Ильцер. После победы в первенстве Австрии над действующим чемпионом страны — Зальцбургом, он рассказал о подготовке своей команды к важному еврокубковому поединку.

«Мы должны восстановиться физически и морально, чтобы полностью использовать свой потенциал. Если будем играть в полную силу, тогда сможем пройти дальше в квалификации Лиги чемпионов. Все должно быть правильно, как в матче с Зальцбургом, чтобы побеждать такие команды.

Мы пытались подготовить Якоба Янчера к среде. Тем не менее он вынужден был сделать два шага назад. В среду будет очень тяжело», — цитирует Ильцера Sport Report.

Отметим, что перед встречей с Динамо, Штурм обыграл в чемпионате Зальцбург со счетом 2:1. Напомним, что первый матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов Динамо — Штурм будет сыгран в среду, 3 августа, в польском городе Лодзь и начнется в 21:00 по киевскому времени.

 

Источник

Самые свежие новости от издания Корреспондент Нет: оперативная информация, фоторепортажи, актуальные события.