«Мы имеем удивительную «элиту»»: мэр Днепра отреагировал на обращение Зеленского

Мэр Днепра Борис Филатов отреагировал на видеообращение к народу о возможном полномасштабном вторжении страны-агрессора — России, записанное главой государства.

Об этом сообщает Відкритий. 

Градоначальник Днепра довольно оперативно отреагировал на свежее обращение Президента Украины и поделился своими мыслями по этому поводу в социальных сетях.

«Самое удивительное, что подобные взаимоисключающие и алогичные вещи пишут совсем неглупые люди: депутаты и бывшие министры, активисты и оппозиционеры. Многих из них я давно знаю лично. Безусловно, всем этим уважаемым людям есть, за что не любить Президента. Но вот только они не задумываются о том, что в своём бесконечном хейте, кривлянии и состязании в идиотских шутках, выглядят они…достаточно омерзительно. Нет, нет, я не отрицаю их право критиковать и даже презирать власть. Я просто считаю, что мы имеем удивительную «элиту».», — написал он.

«Мы имеем удивительную «элиту»»: мэр Днепра отреагировал на обращение Зеленского

Стоит отметить, что его спич в большей мере касается не самой речи Владимира Зеленского, а реакции чиновников и представителей разных ветвей власти на нее. Напомним, что в своем видеообращении глава государства попытался успокоить украинцев, которые все чаще и чаще обсуждают возможность полномасштабного вторжения России в Украину.

Источник