На Днепропетровщине 86-летний пациент больницы насмерть разбился в шахте лифта

В городе Каменское на Днепропетровщине пожилой пациент одной из больниц упал в шахту лифта. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на пресс-службу Каменского районного управления полиции.

Инцидент произошел утром 3 февраля. По предварительной информации, 86-летний мужчина провалился в шахту лифта, который был на тот момент неисправен. По факту трагического происшествия было открыто уголовное производство за нарушение требований законодательства по охране труда.

«Событие произошло 3 февраля в городской больнице. С высоты четвертого этажа в шахту лифта упал 86-летний местный житель, находившийся в больнице на стационарном лечении. В результате падения мужчина погиб на месте происшествия. Ведется досудебное расследование», — сообщается в пресс-службе полиции Каменского.

На Днепропетровщине 86-летний пациент больницы насмерть разбился в шахте лифта

Ранее мы сообщали, что в Днепре мужчина скончался при загадочных обстоятельствах. По словам брата погибшего и его знакомого 1990 года рождения, в ночь на 3 февраля они выпивали компанией, а после легли спать. По предварительной информации, мужчина получил смертельную травму в результате падения с кровати.

Источник