На Харьковщине из-за сварки загорелся гараж: огонь уничтожил четыре автомобиля и мотоцикл, — ФОТО

В Изюмском районе во время пожара сгорели четыре автомобиля и мотоцикл.

22 сентября в 08:45 на линию «101» поступила информация о пожаре на территории частного домовладения по адресу: город Изюм, улица Леваневского, 18. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

По словам заявителя, во время сварочных работ на легковом автомобиле «Opel Kadet» произошло возгорание, после чего пожар распространился на деревянные элементы гаража и рядом расположенные машины.

«По прибытию к месту пожара спасатели установили, что в середине гаража горит четыре легковых автомобиля и мотоцикл, а огонь распространился на горючие элементы постройки. Общая площадь пожара составляла 100 квадратных метров», — отметили в ГСЧС.

В результате огонь уничтожил четыре автомобиля («Opel Kadet», «ВАЗ-2106», «ЗАЗ-Таврия», «ЗАЗ-Славута») и мотоцикл «ИЖ Юпитер-5», а также крышу гаража, сварочный и слесарный инструменты.

«Бойцы ГСЧС полностью потешили пожар в 11:00. Вероятной причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ», — резюмировали спасатели.

Напомним, что в Харькове местный житель нашел труп самоубийцы, который повесился в подъезде на девятом этаже. Подробнее об этом читайте здесь.

Источник