На Оболони пьяный мужчина с гранатой совершил ДТП

На Оболони пьяный мужчина с гранатой совершил ДТП.

На Оболони пьяный мужчина с гранатой совершил ДТП. Фото: патрульная полиция Киева

Недавно на улице Богатырской, которая находится в Оболонском районе Киева, произошло ДТП. У мужчины, который привел к аварии, полицейские обнаружили гранату и 2,56 промилле алкоголя в крови.

О том, что водитель автомобиля Hyundai не соблюдал безопасный интервал и совершил наезд на припаркованный Ford, сообщает патрульная полиция Киева.

Помогите журналистам THEKIEV.city делать свою работу. Поддержите финансово >>>

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Прибыв на место вызова, инспекторы встретили виновника аварии. 46-летний водитель Hyundai был пьян.

Правоохранители предложили нарушителю пройти проверку на состояние алкогольного опьянения. Прибор показал результат 2,56 промилле. Этот показатель превышает допустимую норму в 13 раз.

Во время поверхностной проверки автомобиля под водительским сиденьем инспекторы обнаружили предмет, похожий на гранату.

На виновника патрульные составили протоколы по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения), ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее за собой ДТП) КУоАП и вызвали на место следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств происшествия.

На Оболони пьяный мужчина с гранатой совершил ДТП.На Оболони пьяный мужчина с гранатой совершил ДТП. Фото: патрульная полиция Киева

На Оболони пьяный мужчина с гранатой совершил ДТП.На Оболони пьяный мужчина с гранатой совершил ДТП. Фото: патрульная полиция Киева

Напомним, ранее THEKIEV.city сообщал, что в Киеве полицейские спасли 3-месячного младенца, на котором уснула пьяная мать.

Источник