На Одесчине прогремел взрыв в порту: есть жертвы

На Одесчине прогремел взрыв в порту: есть жертвы

Фото: facebook.com/DSNSODE Пожар в порту в Одесской области

При разгерметизации цистерны автомобильного бензовоза погиб один человек, еще один получил ожоги 95% тела.

В морском порту города Рени Измаильского района Одесской области вечером во вторник, 19 июля, произошел взрыв, жертвой которого стал один человек. Об этом информируют в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

«В 21:23 поступило сообщение о разгерметизации цистерны автомобильного бензовоза (взрыв) на территории морского торгового порта в городе Рени», — говорится в сообщении.

По прибытию на место происшествия спасатели установили, что горят три автоцистерны с горюче-смазочными материалами. Около 23:00 возгорание на площади 600 м.кв. ликвидировано.

«На месте пожара возле сгоревшей автоцистерны обнаружено тело погибшего мужчины. В результате пожара получил ожоги работник порта, гражданин 1978 г.р., который каретой СМП в тяжелом состоянии, с 95% ожогами тела, госпитализирован в реанимационное отделение в Ренийскую больницу», — добавили в ГСЧС.

  Очевидцы публикуют видео с места ЧП.  

Напомним, накануне российские оккупанты нанесли очередной ракетный удар по Одесской области. В результате обстрела пострадали шесть человек, среди них ребенок.

Массированный удар РФ по Одесщине: в ОВА назвали причину

 

Источник