На Троещине произошел взрыв во дворе 16-ти этажного дома

На Троещине произошел взрыв во дворе 16-ти этажного дома.

На Троещине произошел взрыв во дворе 16-ти этажного дома. Фото: facebook.com

Утром, 27 февраля, на улице Лаврухина в Деснянском районе столицы произошел взрыв во дворе 16-ти этажного дома. Загорелись 7 частных автомобилей. Взрывной волной повреждены окна и балконы с 1-15 этажа.

Людей из одного подъезда эвакуировали. Погибших не обнаружили. Потерпевшие – предварительно с легкими повреждениями, об этом сообщает мэр Виталий Кличко.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Также он отметил, что в целом ситуация в городе сейчас контролируется. Все объекты критической инфраструктуры работают. Общественный транспорт и метро не перевозят пассажиров. Подземные станции метро работают как укрытие для людей.

На Троещине произошел взрыв во дворе 16-ти этажного дома.На Троещине произошел взрыв во дворе 16-ти этажного дома. Фото: facebook.com

На Троещине произошел взрыв во дворе 16-ти этажного дома.На Троещине произошел взрыв во дворе 16-ти этажного дома. Фото: facebook.com

Напомним, ранее THEKIEV.city сообщал, что вчера вечером и ночью российские диверсанты несколько раз производили обстрел из Шевченковского района Киева.

Ранее THEKIEV.city сообщал, что с 26 февраля, для большей эффективной обороны столицы и безопасности ее жителей вводится комендантский час, который будет действовать гораздо раньше и дольше обычного — с 17:00 до 08:00.

Источник