«Напряженно, но ситуация контролируемая», — глава военной администрации Кривого Рога о военной ситуации на 26 апреля

В настоящее время ситуация в Кривом Роге полностью контролируется военно-политическим руководством. Враг несет существенные потери техники и личного состава в соседней области.

Об этом заявил руководитель военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул, сообщает Відкритий.

По его словам, российские оккупанты безрезультатно продолжают попытки двигаться в Криворожском направлении и раз за разом терпят поражение. Также Александр Вилкул сообщил, что недалеко от линии соприкосновения со стороны временно оккупированной территории Херсонской области ВСУ уничтожили большой вражеский склад с боеприпасами.

«Напряженно, но ситуация контролируемая. В районе Большой Александровки в Херсонской области защитники Украины уничтожили склад с боеприпасами и большое количество личного состава врага (более 70 человек убитыми). Точное количество погибших уточняется», — написал в Telegram Александр Вилкул.

«Напряженно, но ситуация контролируемая», — глава военной администрации Кривого Рога о военной ситуации на 26 апреля

Александр Вилкул

Ранее Александр Вилкул заявлял, что скорее всего российские оккупанты готовятся к наступлению на Кривой Рог. При этом глава военной администрации уверяет, что гарнизон города и все воинские части полностью готовы к подобному развитию событий, также построена глубоко эшелонированная оборона и многоступенчатые укрепрайоны.

Источник