Насосы Wilo: идеальное качество с 1872 года

Бред производителя Wilo существует с 1872 года и выпускает лучшие насосы и оборудование на мировом рынке. Качественные материалы и электронные комплектующие, функциональность и безотказная работа — насосы вило являются лучшим выбором, купить который можно по наиболее доступным расценкам на рынке, с быстрой доставкой и гарантией качества от производителя.

Описание и основные характеристики

Насосы Wilo выпускаются в соответствии с требованиями международных стандартов. Каждое изделие проходит строгий контроль и комплексные испытания, сертификацию.

Применяются в частных домах, на производствах, различных инфраструктурных объектах, в составе различных промышленных установок, оборудования, техники специального предназначения.

Существует несколько разновидностей насосов Вило, включая:

  • бытовые;
  • промышленные;
  • автоматические;
  • циркуляционные;
  • скважинные;
  • самовсасывающие и т.д.

Могут работать автономно, а также в составе с частотными преобразователями, различными датчиками, организацией обратной связи и динамического регулирования мощности.

Наибольшим спросом для систем отопления частных домов и других объектов пользуются циркуляционные насосы Вило, а также работающие по схеме «инлайн». Также оборудование обеспечивает равномерность отопления всех помещений, работу системы водяных теплых полов и т.д.

Циркуляционно-рециркулярный насос оснащается ротором мокрого типа и позволяет получить максимальную мощность при низком энергопотреблении. Применяются как в частных домах, так и на различных промышленных объектах.

Дренажные насосы применяются в коттеджах для организации работы канализации, а также необходим для откачивания воды из бассейнов, подвалов зданий и сооружений, выполнении осушительных работ. Также есть специальные фекальные насосы для канализации.

Погружные и специальные скважинные агрегаты позволят обеспечить забор воды из различных типов скважин (на песок и артезианских), обеспечивая водоснабжение вашего дома.

Промышленные насосы отличаются высокой надежностью и производительно, способны работать длительное время в высоконагруженном режиме.

Оборудование поставляется в полностью готовом к эксплуатации виде, с подробным пользовательским руководством, техническим паспортом и гарантийным талоном. Производителем предоставляется длительная гарантия качества.

Выбор и покупка

Все насосы Wilo представлены в каталоге на сайте santehkomplekt.ua. С подробными описаниями, указанием мощности, характеристик и особенностей применения. Можно оформить заявку самостоятельно или обратиться к менеджерам для профессиональных консультаций. Специалисты помогут выбрать насос и оформят заявку. Доступные цены, возможны любые формы оплаты, есть скидки и акции. Осуществляется быстрая доставка в любой город.