Назван новый глава Нацполиции Киева

Назван новый глава Нацполиции Киева

Ранее Андрей Крищенко заявил, что завершает карьеру в Киевской полиции.

Ивана Выгивского назначили новым председателем Национальной полиции Киева. Перед этим удовлетворили рапорт об отставке экс-главы полиции Киева Андрея Крищенко.

Андрей Крищенко в фейсбуке написал, что завершает карьеру в Киевской полиции. Однако он не назвал причин такого решения.

Иван Выгивский – новый глава Киевской полиции, – СМИ

По информации СМИ, именно Ивана Выгивского назначили новым главой Киевской полиции. Об этом сообщил журналистам Андрей Крищенко.

Только министр внутренних дел представил Ивана Выгивского, полковника полиции, руководителем полиции Киева,
– заявил Корищенко.

Отвечая на вопрос, что может сказать о назначении нового главы Киевской полиции, Андрей Крищенко заверил, что ему особо не приходилось с ним общаться.

«Мы не работали вместе как-то плотно, только общались, возможно, как руководители. Поэтому все оценки, я думаю, предоставит руководство и общество«, – отметил Корищенко.

Добавил также, что это большое доверие, высказанное руководителем. Крищенко считает, что новый глава будет пытаться его оправдать.

Кстати, перед тем СМИ сообщали, ссылаясь за источники в МВД, что именно полковник Выгивский может возглавить Киевскую полицию. Ведь, вероятно, это не кандидат, которого хотел бы видеть во главе киевской полиции новый глава МВД Денис Монастырский, а человек, которого рекомендовал Офис Президента во главе с Андреем Ермаком.

Источник

Последние новости от hronika.info на UA-NEWS.in.ua