Неограниченные возможности и новые грани смартфонов Xiaomi

Конструкция и функциональные возможности флагманской модели смартфона Xiaomi Mi 11 открывает новые грани и рубежи для стандартов комфорта, производительности и функциональности мобильных гаджетов. Отличительной особенностью смартфона является наличие супер тонкого изящного корпуса и большого WQHD+ дисплея, края которого загнуты для лучшего воспроизведения картинки, а ее качество – потрясающее благодаря частоте обновления в 120 Гц. Неограниченную возможность для рабочего или творческого процесса открывают технические параметры передового 5-нм процессора Qualcomm Snapdragon 888, а благодаря мощной батарее в 4600 мАч нет необходимости переживать о разрядке аккумулятора в течение дня. 

Технические параметры смартфона

Смартфон Xiaomi Mi 11 отличается утонченностью внешнего вида из-за почти полного отсутствия боковых граней, тонкого корпуса и эргономичной формы, вес девайса составляет 196 г, при размерах 164×75 мм и толщине в 8 мм. 

Конструкция смартфона отличается наличием:

  • 8-ми ядерного процессора и ARM-графики GPU Adreno 660;
  • операционной системы Android 11 и сенсорного дисплея AMOLED;
  • оперативной памяти в 8/12 ГБ и внутренней памяти 128/256 ГБ (в зависимости от модели);

Кроме того, смартфон снабжен 108 Мп камерой, широкоугольной 13 Мп камерой и 20 Мп фронтальной камерой, датчиками приближения и освещения, акселерометром и гироскопом, оптическим сканером для снятия отпечатков пальцев и защитой IPX8.

Благодаря процессору Snapdragon 888 на 35% возросли параметры производительности девайса, существенно улучшив качество видеокартинки, функции голосового помощника, возможности для проведения съемки в условиях недостаточной освещенности. Для полной зарядки смартфона необходимо всего лишь 45 минут (при условии проводной зарядки) и 53 минуты – для беспроводной зарядки.

Несколько важных характеристик 

Дисплей смартфона имеет изогнутые края, благодаря которым фронтальная камера получает больший обзор и предоставляет пользователю новые возможности для творчества. Использование технологии HDR10+ гарантирует уникальную и совершенную передачу видеокартинки и обеспечивает реалистичность получаемого изображения. Смартфон доступен для просмотра блокбастеров и компьютерных игр благодаря частоте обновления в 120 Гц, что особенно важно для игроков и поклонников киберспортивных состязаний.

Наличие трех инновационных модулей в сочетании с яркостью встроенной LED вспышки выступают гарантией отличного качества фотографий, которое сравнимо с фото, сделанному с использованием профессионального оборудования. Абсолютная четкость и детализация фотографических изображений обеспечивается светочувствительным датчиком Samsung HMX, а совершенная аудиосистема гарантирует мощность и объемность голосового звучания.

Это только некоторые особенности и преимущества смартфона Xiaomi Mi 11-ой модели, на очереди Xiaomi 12 y.ua/smartfony/xiaomi-12-3/c11258-f=1:592_1777:3215/, который ничуть не уступает своему предшественнику, а по многим параметрам превосходит его. Цветовая раскраска Xiaomi 12 представлена в черном, голубом, розовом и зеленом («веганском») вариантах с неизменной глянцевой спинкой.

12-я модель смартфона оснащена радиомодемом Snapdragon X65 5G (одним из наиболее быстрых в современном мире) и способна поддерживать одни из самых современных стандартов Wi-Fi – 6E. Благодаря использованию систем GPS и GLONASS, а также QZSS и SBAS смартфон практически мгновенно осуществляет поиск спутников и определяет местонахождение пользователя.