“Переехали” в Харьков: фото киногероев Голливуда, если бы они жили в Украине, – ФОТО

057 уже фантазировали на тему, как бы сложилась судьба британского актера Тома Харди, если бы он переехал он жить в Харьков. На этот раз на ПМЖ в Харьков приехали персонажи различных фильмов и сериалов. Редакция 057 представляет вашему вниманию подборку фото жизни героев Голливуда.

“Ла-ла Ленд”

Переехав в Харьков герои романтического мюзикла “Ла-ла Ленд” Себастьян и Миа Долан не перестали любить музыку, танцы и красивые виды города.

“Криминальное чтиво”

Продолжая тему танцев, в парке Горького, где часто проводятся музыкальные вечера, постоянно можно увидеть одну из самых “танцевальных” пар кино – гангстера Винсента Вегу и Милу Уолес, которые отрываются под свой любимый трек за авторством Чака Берри – “You Never Can Tell”. Присоединяйтесь, но помните, что криминальный босс Марселас Уолес выбросил человека с балкона только за массаж ступней его жене.

“Звездные войны”

Приходится подрабатывать танцами и воинам Светлой стороны Силы – магистру Оби-Вану Кеноби и его бывшему падавану Анакину Скайуокеру. Найти работу для джедаев в Харькове они не смогли, поэтому пришлось брать первую попавшуюся вакансию. Возможно именно такая работа и привела могучего рыцаря-джедая на темную сторону, ведь Анакин выступает под псевдонимом “Дарт Вэйдер”. 

“Ведьмак”

Трубадур Лютик – еще один талантливый парень, который не смог найти хорошую работу в Харькове и вынужден зарабатывать на жизнь в переходах метро, пока ведьмак Геральт из Ривии не найдет способ выручить старого друга.

Если увидите его в переходе – поддержите барда чеканной монетой.

“Криминальное чтиво”

Переселившись в Харьков гангстер Винсент Вега не только танцует с женой совего босса в парке Горького но и не забывает о своих обязанностях. А после хорошего “дела” он любит перекусить со старым другом и напарником Джулсом Винфилдом в харьковских кафе.

Кстати, знаете как в Харькове называют четвертьфунтовый чизбургер?

“Форест Гамп”

Форест – простой парень, выросший в небольшом городке Гринбоу, штат Алабама, побывал на войне во Вьетнаме, на Олимпиаде в Китае и оббежал марафоном все США. Он любит путешествовать, поэтому с удовольствием решил посетить и Украину. Говорят ему так понравились общительные харьковские старушки, сидящие на лавочках у подъездов, что он решил остаться здесь навсегда.

Кстати, его любимая тема для разговоров – способы готовки креветок, услышанные им от армейского сослуживца Баббы.

“Годзилла против Конга”

Как только мировой общественности стали известны суммы сметы на Харьковский зоопарк, Годзилла и Кинг-Конг тут же решили переехать в Украину и поселиться в этом роскошном месте. Еще бы – на павильон “планета обезьян” горсовет выделил более 220 миллионов гривен. На террариум для Годзилы выделили всего 2 миллиона гривен, но рептилия настроена отбить часть территории у примата.

Эпичное противостояние гигантов мира животных на фоне гиганта конструктивизма ждите на экранах страны уже скоро!!!.

“Ферзевый гамбит” (“Ход королевы”)

Гениальная шахматистка Бет Хармон, услышав о мастерстве харьковских гроссмейстеров со станции метро “Госпром” немедленно прибыла в Харьков. чтобы доказать свое превосходство. Почти каждый вечер ее можно найти у  доски, сражающейся с харьковскими любителями шахмат.

Пока ей везет, но поговаривают, ей помогает выигрывать сам  Бобби Фишер.

Читайте также:Том Харди в Харькове: как сложилась бы судьба британского актера, живи он в Украине, – ФОТО.

“Гарри Поттер”

Когда юному Гарри надоело жить у Дурслей, он решил сбежать и податься куда глаза глядят. Глядели глаза в сторону Украины и юный маг оказался в Харькове. В начале было трудно, ведь магия тут не работает, но он привык и даже нашел здесь друзей.

Кроме того – не зря Гарри называют “Мальчик который выжил”, ведь он сумел скупиться к началу учебного года в Хогвартсе на Барабашово и не купить ничего лишнего!!! Еще и помог Рону Уизли сэкономить несколько сиклей.

“Безумный Макс”

Бывший полицейский Макс Ракатански умеет выживать везде – даже в безжизненной пустыне после апокалипсис. Но видимо не зря его называют Безумный Макс – ведь он решил переехать жить в Харьков, да еще на кануне мэрских выборов. Сможет ли Макс победить и на этот раз или жители города обречены, цена на метро и топливо снова возрастет, а маршрутчики и “бомбилы” начнут грабить и убивать друг друга за бак бензина. Узнаем.

Напомним, про спецпроект “Метро на плывунных песках и кукурузные поля на Алексеевке: каким был Харьков в 80-е годы”. Подробнее об этом читайте здесь.

Источник