Платите правильно: для днепрян изменились реквизиты оплаты за доставку газа

С 29 ноября 2021 для АО «Оператор газораспределительной системы «Днепрогаз» открыты текущие счета в АО «Ощадбанк». Это касается потребителей Днепра и Днепровского района. Об этом нашему сайту сообщило управление коммуникаций АО «Днепрогаз».

Теперь платить за услуги по распределению голубого топлива бытовые клиенты АО «Днепрогаз» должны по следующим реквизитам:
Оператор газораспределительных систем АО «Днепрогаз»
ЕГРПОУ 20262860
номер счета для физических лиц (население): № UA803054820000026032301003510

Обратите внимание!
В назначении платежа следует обязательно указать ФИО плательщика, лицевой счет и адрес газифицированного домовладения.
Напоминаем, что по условиям Типового договора распределения природного газа, утвержденного НКРЭКУ, за услуги газораспределительной компании необходимо уплачивать в текущем месяце до 20 числа. Так как в некоторых городах и областях размер платы за доставку газа меньше комиссии банка, то потребителю будет выгоднее уплатить за несколько месяцев сразу. Это позволит сэкономить денежные средства.
Заметим, что АО «Днепрогаз» рассылает счета за услуги по доставке природного газа с помощью «Укрпочты». Для клиентов, пользующихся онлайн сервисами компании, счета можно скачать в личном кабинете на сайте 104.ua. Оплатить за услуги по доставке голубого топлива потребители также могут онлайн на сайте 104.ua или другим удобным способом.
Для регистрации «Личного кабинета» на сайте 104.ua нажмите здесь.

Метки: оплата за доставку газа