Погиб человек: на Южноборщаговском массиве произошел пожар в хостеле

В Киеве произошел пожар в хостеле, погиб человек. Фото: ГСЧС

В Киеве произошел пожар в хостеле, погиб человек. Фото: ГСЧС

В ночь на воскресенье, 26 сентября, в столичном Святошинском районе произошел пожар в хостеле. Вследствие инцидента погиб один человек. 

Сообщение о возгорании здания на улице Симиренко, 36, поступило пожарным в 03:00. По приезду на место происшествия спасатели установили, что пожар произошел в комнате на последнем этаже трехэтажного хостела. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в городе Киеве. 

Не забудьте подписаться на канал THEKIEV.city в Telegram.

Предварительно, известно, что в комнате во время пожара находились три человека. Один из них выпрыгнул из окна, вследствие чего сломал ключицу, а затем был госпитализирован; второй — успел выбежать на улицу по лестнице; третий — к сожалению, погиб. Тело погибшего спасатели обнаружили в загоревшейся комнате хостела. Как выяснилось, скончался мужчина 1987 года рождения. 

Пламя на площади 40 квадратных метров локализировали в 03:31, а в 03:53 его ликвидировали. С возгоранием боролись семь единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 28 бойцов ГСЧС. Причину пожара пока что устанавливают. 

Ранее мы писали о том, что в Гидропарке произошел пожар на лодочной станции. Во время ликвидации возгорания пожарные нашли тело человека. 

Также недавно THEKIEV.city сообщал о пожаре на парковке на Крюковщине. Там горели пять автомобилей, в результате чего несколько из них полностью сгорели. 

Источник