После второго тура в Лиге чемпионов «Шахтер» лидирует в «группе смерти»

В группе В Лиги чемпионов УЕФА мадридский «Реал» в компенсированное время сравнял счет в матче с «Боруссией» из немецкого Менхенгладбаха, турнирную таблицу возглавляет донецкий «Шахтер».

После второго тура в Лиге чемпионов "Шахтер" лидирует в "группе смерти"

«Боруссия» (в темной форме) и «Реал» сыграли вничью

Фото: ЕРА

Мадридский «Реал», который в первом туре группы В Лиги чемпионов (ЛЧ) УЕФА проиграл донецкому «Шахтеру», 27 октября не смог выиграть и во втором туре у «Боруссии» из немецкого Менхенгладбаха. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Немецкая команда по ходу матча выигрывала 2:0 – на 33-й и 58-й минутах отличился Маркус Тюрам.

В концовке поединка «Реалу» удалось сравнять счет. На 87-й минуте забил Карим Бензема, а на третьей компенсированной минуте матча – Карлос Каземиро.

Итоговый результат – 2:2.

«Шахтер» свой матч второго тура против итальянского «Интера» свел вничью и с четырьмя очками возглавил турнирную таблицу в группе ЛЧ, которую называют «группой смерти». У «Боруссии» и «Интера» – по два очка, у «Реала» – одно.

Следующий тур в группе «Шахтера» состоится 3 ноября. «Шахтер» в Украине сыграет с «Боруссией», а «Реал» в Мадриде примет «Интер».

28 октября свой поединок в Лиге чемпионов сыграет киевское «Динамо», соперником киевлян будет венгерский «Ференцварош», главным тренером которого является экс-игрок «Динамо» Сергей Ребров.

Источник