Преимущества лазерной шлифовки лица

Клиника пластической хирургии и проведения разнообразных процедур для лица и тела Coolaser-clinic предлагает огромное количество услуг для красоты и здоровья современных женщин и мужчин. Лазерная шлифовка лица в топ 10 самых популярных процедур клиники. Она осуществляется по специальной технологии и представляет собой надежный проверенный путь к возвращению естественной красоте и молодости.

Более подробно о том, как проводится данная процедура, какими преимуществами характеризуется, можно узнать вот здесь. В представленной ниже информации кратко описаны основные показания и особенности проведения косметологической процедуры.

 Показания к проведению

Лазерная шлифовка, проводимая опытными квалифицированными специалистами, способна:

  • за относительно короткое время разгладить лицо;
  • сделать кожу моложе;
  • уменьшить мелкие морщины;
  • убрать шрамы.

Это достаточно распространенные проблемы, с которыми сталкивается каждый человек и от которых можно избавиться буквально за 2-3 процедуры лазерной шлифовки.

 Суть процедуры

Идеальные результаты по омоложению достигаются за счет того, что специальный лазерный свет поглощается клетками. Вызывает мгновенное выпаривание кожи без каких-либо повреждений и ожогов.

Косметолог используя специальную аппаратуру направляет концентрированное лазерные пучки света на определенные участки. Свет лазера выходит с огромной скоростью и строго по предварительно заданной амплитуде. Таким образом обрабатывается каждая отдельно выбранная область. Процесс регенерации клеток запускается сразу, после того как вода поглотила световую энергию.

Процедура совершенно безопасны безболезненна. В некоторых случаях на месте воздействия могут остаться небольшие отметины, которые называются фракциями. Но они достаточно быстро исчезают.

Преимущества обращения в Coolaser-clinic

Главным положительным фактором обращения в эту клинику является тот факт, что здесь работают только квалифицированные специалисты, используют самое современное оборудование.

Если пройти здесь несколько сеансов лазерной шлифовки, можно быть уверенными в том, что организм запустит процесс восстановления и регенерации максимально оперативно. Многие женщины 40 лет, которые регулярно проводят шлифовку, выглядят на 27, не больше. Процедура активирует синтез коллагена, а также эластина, за счет чего лицо выглядит намного свежее и моложе.