Преимущества мужских кед и слипонов Asics

Выбирая себе обувь, мужчины обращают внимание на такие два показателя, как комфорт и практичность. Именно таким критериям отвечает всемирно известная мужская обувь Asics на ресурсе hadi.ua/ru/brands/asics. Этот бренд знаменит на всех континентах, в том числе в Украине.

Но особым вниманием пользуются мужские кеды и слипоны Asics.

Особенности мужских кед и слипонов Asics (Асикс)

Философия работы бренда предполагает гармоничное сочетание здорового ума в здоровом теле. Примечательно, что первые проекты были предназначены не для бегунов, а для баскетболистов. В 1950-х годах японцы начали показывать хорошие результаты в баскетболе, поэтому основатель бренда хотел еще больше помочь своим соотечественникам для продвижения в этом виде спорта. Но бренд постоянно развивается и нынче предлагает обувь, которая отменно подойдет не только для спорта, но и повседневной носке. Марка желает, благодаря своей обуви, вдохновить как можно больше людей вести активный образ жизни.

Какими преимуществами обладает мужская обувь Asics?

Тем, кто ранее уже успел лично протестировать мужскую обувь Asics сложно отказаться от них в дальнейшем. И это неудивительно, поскольку такие модели отличаются такими преимуществами:

  • качественными материалами пошива;
  • внедрением инновационных технологий в производство;
  • выгодной ценой;
  • практичностью, надежностью и безопасностью.

Все кроссовки Asics отлично подойдут как для занятий спортом, так и для ношения на каждый день.

Преимущества ассортимента Asics

Мужские слипоны Асикс представлены моделями таких цветов:

  • черного;
  • белого с бежевыми и черными вставками;
  • белого;
  • черного с бирюзовыми полосками.

Фасоны черного цвета — классическое решение, поскольку подходят практически под любой стиль одежды. Для тех, кто хочет добавить базовой модели интересные акценты, стоит обратить внимание на обувь с бирюзовыми полосками. Белые слипоны чаще всего выбирают на теплый период года.

Примечательно, что бренд предлагает более совершенные модели, которые производили еще в 1981 году. Такие модели отличаются низким силуэтом и носком в стиле корта. Но они дополнены улучшенной амортизацией. 

Невзирая на то, что модель выполнена из искусственного материала, не стоит опасаться возникновения неприятного запаха. И все благодаря специальной антибактериальной стельке OrthoLite.

В каждой детали можно проследить ностальгические мотивы — детали, которые активно ранее использовались при производстве баскетбольных кроссовок. Проследить это можно, благодаря фирменным полосам и надписям ASICS на пятке.

Благодаря таким особенностям, кеды и слипоны Asics идеально подойдут для носки в мегаполисе.

 

Джерело