Причины популярности iPhone 13

На данный момент Айфон 13 относится к самой популярной основной модели от американского бренда Apple. Несмотря на то, что визуально он напоминает уже хорошо знакомую 12-ю серию, купить iPhone 13 все же стоит, чтобы оценить все изменения внутри гаджета.

 

Компания приняла решение оставить визуальную составляющую по причине ее совершенства и оригинальности. Дополнительно вниманию пользователей было предложено еще больше уникальных функций, приложений и возможностей. Поэтому цена в Mobileplanet на Айфон 13 серии вполне оправдана.

 

Стильный iPhone 13

 

 

Почему Айфон 13 считается востребованным и незаменимым

 

Существует множество причин популярности данного iPhone, но стоит выделить три основные, которые считаются существенными для каждого пользователя:

 

1. Стильный дизайн, без каких-либо лишних деталей.

2. Невероятные показатели мощности, в сравнении с предыдущими моделями, а также гаджетами других брендов.

3. Качественный камерный модуль.

 

 

Функциональный iPhone 13 серии

 

Некоторые изменения коснулись и аккумулятора: было увеличено время автономной работы iPhone 13. Теперь, смартфон может выдержать даже интенсивную работу, оставаясь включенным больше суток.

 

Дизайн: ничего лишнего

 

По стандарту компания использовала корпусную часть, выполненную из алюминиевого сплава. Такой корпус по-прежнему имеет плавные линии, грани, но по размерам стал немного меньше: произошло укорачивание челки, а также практически полностью удалось отказаться от применения рамки вокруг дисплея. В результате новый Айфон 13 стал более компактным, удобным в эксплуатации.

 

Дизайн Айфонов 13 от Apple

 

Среди преимуществ современного дизайн стоит отметить:

 

— Облегченный алюминиевый корпус уменьшил общий вес гаджета, но при этом все внутренние детали находятся под надежной защитой от ударов, падения смартфона.

— Используется максимально высокий класс защиты от пыли и влаги.

— Дисплей отличается высоким разрешением, имея при этом расширенный цветовой охват. В результате все картинки и фотографии на экране получаются более реалистичными, насыщенными.

 

При этом экран работает с максимальной частотой 120 Гц. Рассмотреть изображение на дисплее можно даже на улице в солнечную погоду.

 

Показатели мощности

 

Айфон 13 работает на базе 8-ядерного процессора A15 Bionic, который отличается важным преимуществом – используется усиление в виде нейропроцессора Neural Engine с графическим чипсетом GPU. Те, кто уже давно пользуется данной моделью, смогли отметить для себе невероятное быстродействие, уникальный набор возможностей и производительности в целом.

 

Продуманная «начинка» открывает перед пользователем следующие функции:

 

— Покадровое редактирование видеофайлов в режиме реального времени.

— Быстрая и удобная обработка большого объема информации.

— Отсутствие потери скорости и каких-либо зависаний даже при условии работы в многозадачном режиме.

 

Изменения произошли также и в памяти: теперь можно приобрести Айфон 13 со встроенной памятью на 128 Гб и оперативкой на 6 Гб (базовая комплектация). В более продвинутых моделях предложено хранилище до 1 Тб.

 

Камерный модуль

 

Большинство покупателей мечтают о покупке нового iPhone 13 по причине высококачественных камер, установленных в его конструкции. О камерном модуле производитель рассказал довольно много информации еще во время презентации смартфона:

 

— Конструктивно камерный модуль состоит из двух объективов, расположенных сзади и спереди гаджета.

— Все объективы характеризуются современными диафрагмами, способными улавливать намного больше яркого света. Таким образом, фотографии получаются максимально реалистичными, насыщенными, резкими даже в условиях плохого освещения.

— Используется высококачественное ПО и поддержка методов вычислительной фотографии, что помогает сделать четким каждый новый снимок.

 

Основное внимание производитель уделил процессам улучшения главных рабочих режимов: ночная съемка, спортивный, портретный режимы. Были учтены все недочеты в прошлых моделях. Дополнительно в iPhone 13 отмечают и некоторые новые возможности, среди которых – кинематографический со следящим автоматическим фокусом, а также применение формата записи видео ProRes.

 

Интернет-магазин электроники Mobileplanet.ua

Источник