Путин 9 мая может объявить об аннексии четырех областей Украины – МВД — Новости Мелитополя

Путин 9 мая может объявить об аннексии четырех областей Украины – МВД

На сегодняшний день в Кремле есть две партии, одна из которых говорит о том, что на 9 мая нужно заявить об аннексии оккупированных территорий Украины.

Об этом заявил советник главы МВД Украины Вадим Денисенко в прямом эфире совместного информационного марафона UAразом на украинских телеканалах.

"Одна (партия – ред.) говорит о том, что нужно на 9 мая заявить об аннексии Донецкой и Луганской областей, а также Херсонской области, а также тех территорий, которые сейчас оккупированы в Запорожье. Вторая партия говорит о том, что в случае аннексии Россия просто не будет иметь шансов люфта для будущих переговоров", – рассказал советник министра.

Он добавил, что в последующие дни будет решаться, сделает ли заявление Путин, что после выполнения задач он присоединит эти территории. Это может быть ключевой посыл главы Кремля на 9 мая.

"Говорить о том, что он получит какие-то серьезные достижения до 9 мая, сейчас не приходится вообще. По моему мнению, 51 на 49 – он слушает первую партию", – сказал Денисенко.

https://tsn.ua/ru/politika/putin-9-maya-mozhet-obyavit-ob-anneksii-chetyreh-oblastey-ukrainy-mvd-2054605.html

 

 

Источник