Разрушение может ускориться: в Измаиле на проезжей части образовался провал (фото)

Едва успели рабочие после ремонта убрать ограждения с одной стороны автостанции, как уже образовалась яма по другую сторону.

Сегодня, 8 декабря, произошел провал проезжей части на пересечении улиц Покровской и Савицкого.

Напомним, что в феврале этого года провалился участок дороги на пересечении улиц Пушкина и Савицкого – между супермаркетом АТБ и автостанцией. Причиной послужило обрушение прогнившего канализационного коллектора, который находился на глубине 8-9 метров. Долгое время участок стоял огражденным, к ликвидации аварии приступили лишь летом. Новая канализационная линия (протяженностью два квартала) прокладывалась методом бестраншейного бурения.

Разрушение может ускориться: в Измаиле на проезжей части образовался провал (фото)

Предполагаем, что сегодня дал о себе знать соседний участок магистрали. Яму обозначили  досками, обмотанными красной лентой. Обращаем внимание водителей транспортных средств – будьте внимательны при повороте с Покровской на Савицкого.

Стоит иметь в виду, что из-за дождей дальнейшее разрушение ямы может ускориться.

Также ранее сообщалось, что с 10 декабря в Измаиле повышается стоимость проезда в маршрутках. Вместо действовавшей цены в 7 грн за проезд, измаильчанам теперь придется платить 10. Стоимость проезда таким образом сравнялась с тарифами областного центра.

Однако стоит заметить, что в Одессе существует альтернатива – трамвай и троллейбусы с более приемлемыми тарифами. Маршрутка же в Измаиле остается единственным вариантом общественного транспорта.

Разрушение может ускориться: в Измаиле на проезжей части образовался провал (фото)

Новые тарифы на пассажирские перевозки по городу будут действовать в соответствии с решением исполкома Измаильского горсовета. Как стало известно, к этому их подтолкнули сами перевозчики.

Так, с ближайшей пятницы горожанам придется платить за маршрутку по 10 грн. Для школьников на период с 1 сентября по 31 мая действует скидка 50 % – дети будут оплачивать проезд по цене 5 грн.

Напомним, ранее мы писали, что жителей Измаила и районов Бессарабии предупреждают о проверках и запретах.

Также Газета по Одесски сообщала, что полицейский начальник из Одесской области «погорел» на схеме продажи элитного авто.

Джерело