Ректор мелитольского ВУЗа обратился к студентам не идти на поводу у оккупантов — Новости Мелитополя

Ректор мелитольского ВУЗа обратился к студентам не идти на поводу у оккупантов

Дипломы МГУ все равно, что документ из сувенирной лавки. Их не признают ни в одной стране мира, включая россиию с благословения которой и появился фейковый ВУЗ. По всем специальностям педагогического профиля предусмотрена обязательная педагогическая практика. А это значит, что его выпускники неминуемо попадают под уголовное дело по коллаборации.

Все студенты ТГАТУ закончили учебный год по графику образовательного процесса и были переведены на следующий курс. Никто не был отчислен. Сейчас в ТГАТУ каникулы. Студенты 4 курса с 20 июня сдают аттестационный квалификационный экзамен, по результатам которого в г. Запорожье будут изготовлены дипломы государственного образца Украины.

Об этом сообщил ректор ТГАТУ Сергей Кюрчев.

— Дорогие студенты и родители Таврического государственного агротехнологического университета имени Дмитрия Моторного! Наш университет сейчас переживает трудные времена. В Мелитополе ходят слухи об отчислениях студентов из ТГАТУ, если они не придут писать заявление в здание оккупированного университета. Сообщаю, что Хочу обратить Ваше внимание, чтобы Вы ни в коем случае не шли в стены псевдоуниверситета "МГУ" и не писали никаких заявлений!!! Для продолжения обучения в ТДАТУ они не нужны! Будьте осторожны, не предоставляйте свои личные данные посторонним! Отмечаю, что следующий 2022/2023 учебный год мы обязательно начнем по украинским программам. Время начала и формат обучения будут определены решением МОН Украины и ситуацией в безопасности в Запорожской области. 

Напомним, Мелитопольский Таврический агротехнологический университет им. Д. Моторного изменил юридический адрес и временно проводит регистрацию в Запорожье на базе ЗНУ.

Источник